31 мая 2013, 14:33

СК: в Краснодарском крае арестован сбивший двух пешеходов экс-сотрудник полиции

В Краснодарском крае арестован бывший сотрудник полиции, сбивший в состоянии алкогольного опьянения двух человек, проинформировали в пресс-службе Следственного комитета России по региону.

Как сообщал "Кавказский узел", по информации МВД, в Тбилисском районе Краснодарского края 28 мая сотрудник полиции сбил на обочине дороги 27-летнего мужчину с 9-летним мальчиком. Пострадавшие были госпитализированы с множественными травмами различной степени тяжести. По данным медосвидетельствования, полицейский был пьян.

"Судом по ходатайству следователя в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, расследование уголовного дела по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств" УК России продолжается.

Полицейский не был при исполнении служебных обязанностей, сообщает "Интерфакс".

Отметим, что сотрудник полиции 29 мая был уволен из правоохранительных органов. "Его непосредственный руководитель отстранен от исполнения служебных обязанностей, готовятся материалы к его увольнению из ОВД", - говорится в сообщении на сайте ГУ МВД России по региону.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями экс-сотрудника полиции или его представителей.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 18:08

25 июля 2017, 17:39

25 июля 2017, 17:12

25 июля 2017, 16:53

  • Азербайджан заявил о ранении военнослужащего

    Беспилотник вооруженных сил Армении сбросил бомбу на линии соприкосновения войск, пострадал солдат, сообщило Минобороны Азербайджана. Эту информацию опровергло военное ведомство Нагорного Карабаха.

25 июля 2017, 16:33

Архив новостей