19 апреля 2014, 12:18

В Краснодарском крае в ДТП с участием полицейского погибли три человека

Сотрудник полиции Краснодарского края, ехавший сегодня по трассе "Кавказ", допустил столкновение со встречным автомобилем, в результате чего погибли три человека и еще двое пострадали, сообщает МВД региона. По данным ведомства, полицейский будет уволен и привлечен к ответственности.

Инцидент с участием сотрудника отдела МВД по Тихорецкому району произошел сегодня ночью. Выехав на встречную полосу, полицейский допустил столкновение с легковым автомобилем, информирует ведомство.

Водитель и два пассажира встречной машины погибли, еще один пассажир пострадал и был доставлен в больницу. Госпитализирован также пассажир, находившийся в машине полицейского.

В отношении сотрудника полиции проводится служебная проверка, по итогам которой он будет уволен из органов внутренних дел, говорится в сообщении на сайте МВД Краснодарского края.

Кроме того, добавляет ведомство, непосредственное руководство полицейского также будет привлечено к дисциплинарной ответственности.

Комментариев от ставшего участником ДТП сотрудника полиции относительно произошедшего пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости