19 апреля 2014, 12:18

В Краснодарском крае в ДТП с участием полицейского погибли три человека

Сотрудник полиции Краснодарского края, ехавший сегодня по трассе "Кавказ", допустил столкновение со встречным автомобилем, в результате чего погибли три человека и еще двое пострадали, сообщает МВД региона. По данным ведомства, полицейский будет уволен и привлечен к ответственности.

Инцидент с участием сотрудника отдела МВД по Тихорецкому району произошел сегодня ночью. Выехав на встречную полосу, полицейский допустил столкновение с легковым автомобилем, информирует ведомство.

Водитель и два пассажира встречной машины погибли, еще один пассажир пострадал и был доставлен в больницу. Госпитализирован также пассажир, находившийся в машине полицейского.

В отношении сотрудника полиции проводится служебная проверка, по итогам которой он будет уволен из органов внутренних дел, говорится в сообщении на сайте МВД Краснодарского края.

Кроме того, добавляет ведомство, непосредственное руководство полицейского также будет привлечено к дисциплинарной ответственности.

Комментариев от ставшего участником ДТП сотрудника полиции относительно произошедшего пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 2 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей