19 апреля 2014, 12:18

В Краснодарском крае в ДТП с участием полицейского погибли три человека

Сотрудник полиции Краснодарского края, ехавший сегодня по трассе "Кавказ", допустил столкновение со встречным автомобилем, в результате чего погибли три человека и еще двое пострадали, сообщает МВД региона. По данным ведомства, полицейский будет уволен и привлечен к ответственности.

Инцидент с участием сотрудника отдела МВД по Тихорецкому району произошел сегодня ночью. Выехав на встречную полосу, полицейский допустил столкновение с легковым автомобилем, информирует ведомство.

Водитель и два пассажира встречной машины погибли, еще один пассажир пострадал и был доставлен в больницу. Госпитализирован также пассажир, находившийся в машине полицейского.

В отношении сотрудника полиции проводится служебная проверка, по итогам которой он будет уволен из органов внутренних дел, говорится в сообщении на сайте МВД Краснодарского края.

Кроме того, добавляет ведомство, непосредственное руководство полицейского также будет привлечено к дисциплинарной ответственности.

Комментариев от ставшего участником ДТП сотрудника полиции относительно произошедшего пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей