Авария с участием маршрутного такси в Динском районе Краснодарского края. 20 сентября 2013 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю, www.23.mchs.gov.ru

20 сентября 2013, 11:33

В Краснодарском крае маршрутка столкнулась с легковым автомобилем, есть пострадавшие

Сегодня утром в Динском районе Краснодарского края произошла авария с участием маршрутного такси, в которой, по предварительным данным, пострадали 12 человек.

Информация о происшествии на 230-м км автомобильной дороги Краснодар – Крапоткин в районе станиц Васюринской и Воронежской поступила в 10.05 мск.

Микроавтобус "Мерседес", следовавший по маршруту станица Воронежская - Краснодар столкнулся с легковым автомобилем марки "Тойота".

Погибших нет, согласно предварительной информации, в ДТП пострадали 12 человек, говорится в сообщении на сайте МЧС России.

По данным Южного регионального центра МЧС, при столкновении микроавтобуса с легковой машиной были задеты еще несколько машин. На место аварии выехала оперативная группа, обстановка уточняется, передает РИА "Новости".

Также на месте ЧП работают врачи скорой помощи и полицейские, сообщает "Живая Кубань".

"Кавказский узел" информировал, что 12 сентября ночью микроавтобус "Мерседес", следовавший из Сочи через Ростов-на-Дону в Ереван, столкнулся со стоящим у обочины грузовиком. Пять человек погибли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей