Авария с участием маршрутного такси в Динском районе Краснодарского края. 20 сентября 2013 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю, www.23.mchs.gov.ru

20 сентября 2013, 11:33

В Краснодарском крае маршрутка столкнулась с легковым автомобилем, есть пострадавшие

Сегодня утром в Динском районе Краснодарского края произошла авария с участием маршрутного такси, в которой, по предварительным данным, пострадали 12 человек.

Информация о происшествии на 230-м км автомобильной дороги Краснодар – Крапоткин в районе станиц Васюринской и Воронежской поступила в 10.05 мск.

Микроавтобус "Мерседес", следовавший по маршруту станица Воронежская - Краснодар столкнулся с легковым автомобилем марки "Тойота".

Погибших нет, согласно предварительной информации, в ДТП пострадали 12 человек, говорится в сообщении на сайте МЧС России.

По данным Южного регионального центра МЧС, при столкновении микроавтобуса с легковой машиной были задеты еще несколько машин. На место аварии выехала оперативная группа, обстановка уточняется, передает РИА "Новости".

Также на месте ЧП работают врачи скорой помощи и полицейские, сообщает "Живая Кубань".

"Кавказский узел" информировал, что 12 сентября ночью микроавтобус "Мерседес", следовавший из Сочи через Ростов-на-Дону в Ереван, столкнулся со стоящим у обочины грузовиком. Пять человек погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:44

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Архив новостей