20 апреля 2014, 10:28

Трое погибших в ДТП с участием полицейского на Кубани оказались гражданами Армении

В дорожно-транспортном происшествии с участием полицейского, которое произошло 19 апреля в Краснодарском крае, погибли три гражданина Армении, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", дорожная авария произошла ночью 19 апреля на трассе "Кавказ" в Тихорецком районе Краснодарского края. Полицейский, который допустил столкновение со встречным автомобилемскрылся с места аварии, но впоследствии был задержан.

Столкновение произошло между автомобилями ВАЗ-21140 и Renault Megane. Граждане Армении находились в автомобиле российского производства. Всего в ВАЗ-21140 находились четыре человека. Выжившего пассажира медики экстренно доставили в больницу, со ссылкой на источник в полиции сообщает "Интерфакс".

В машине полицейского находился один пассажир. Он также получил ранения во время аварии и был госпитализирован, отмечают "Новости Армении".

В настоящее время в отношении задержанного сотрудника правоохранительных органов проводится служебная проверка. В полиции сообщили, что по результатам проверки провинившегося полицейского уволят из правоохранительных органов и привлекут к уголовной ответственности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости