20 апреля 2014, 10:28

Трое погибших в ДТП с участием полицейского на Кубани оказались гражданами Армении

В дорожно-транспортном происшествии с участием полицейского, которое произошло 19 апреля в Краснодарском крае, погибли три гражданина Армении, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", дорожная авария произошла ночью 19 апреля на трассе "Кавказ" в Тихорецком районе Краснодарского края. Полицейский, который допустил столкновение со встречным автомобилемскрылся с места аварии, но впоследствии был задержан.

Столкновение произошло между автомобилями ВАЗ-21140 и Renault Megane. Граждане Армении находились в автомобиле российского производства. Всего в ВАЗ-21140 находились четыре человека. Выжившего пассажира медики экстренно доставили в больницу, со ссылкой на источник в полиции сообщает "Интерфакс".

В машине полицейского находился один пассажир. Он также получил ранения во время аварии и был госпитализирован, отмечают "Новости Армении".

В настоящее время в отношении задержанного сотрудника правоохранительных органов проводится служебная проверка. В полиции сообщили, что по результатам проверки провинившегося полицейского уволят из правоохранительных органов и привлекут к уголовной ответственности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей