Рынок в Кизляре. Фото http://www.odnoselchane.ru/

09 октября 2014, 12:15

Количество пострадавших в перестрелке на рынке в Кизляре увеличилось до шести

Один человек погиб и пятеро ранены в результате перестрелки на Центральном рынке Кизляра, сообщил уточненные данные представитель правоохранительных органов Дагестана. По предварительным данным, задержаны несколько подозреваемых.  

"Кавказский узел" писал, что перестрелка на территории рынка произошла сегодня около 09.00 утра. Сообщалось об одном погибшем и четырех раненых. По предварительным данным, неизвестные расстреляли директора Центрального рынка Кизляра и его окружение из-за "передела" торгового объекта, заявил корреспонденту "Кавказского узла" представитель республиканского следственного управления СКР. 

По уточненным данным, в результате происшествия ранения получили шесть человек, один впоследствии скончался в больнице, пишет со ссылкой на представителя правоохранительных органов Дагестана ИТАР-ТАСС. Данных о состоянии пострадавших нет. 

"Произошел конфликт между бывшими и действующими сотрудниками администрации рынка", - уточнил представитель региональных правоохранительных органов, слова которого приводит "Интерфакс". 

Несколько подозреваемых в совершении нападения уже задержаны, пишет со ссылкой на собственные источники "Черновик". Официального подтверждения этой информации нет. 

Сам факт перестрелки в МВД Дагестана подтвердили.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, боестолкновений и нападений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии