Рынок в Кизляре. Фото http://www.odnoselchane.ru/

09 октября 2014, 12:15

Количество пострадавших в перестрелке на рынке в Кизляре увеличилось до шести

Один человек погиб и пятеро ранены в результате перестрелки на Центральном рынке Кизляра, сообщил уточненные данные представитель правоохранительных органов Дагестана. По предварительным данным, задержаны несколько подозреваемых.  

"Кавказский узел" писал, что перестрелка на территории рынка произошла сегодня около 09.00 утра. Сообщалось об одном погибшем и четырех раненых. По предварительным данным, неизвестные расстреляли директора Центрального рынка Кизляра и его окружение из-за "передела" торгового объекта, заявил корреспонденту "Кавказского узла" представитель республиканского следственного управления СКР. 

По уточненным данным, в результате происшествия ранения получили шесть человек, один впоследствии скончался в больнице, пишет со ссылкой на представителя правоохранительных органов Дагестана ИТАР-ТАСС. Данных о состоянии пострадавших нет. 

"Произошел конфликт между бывшими и действующими сотрудниками администрации рынка", - уточнил представитель региональных правоохранительных органов, слова которого приводит "Интерфакс". 

Несколько подозреваемых в совершении нападения уже задержаны, пишет со ссылкой на собственные источники "Черновик". Официального подтверждения этой информации нет. 

Сам факт перестрелки в МВД Дагестана подтвердили.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, боестолкновений и нападений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 12:34

28 мая 2017, 11:35

28 мая 2017, 10:47

28 мая 2017, 09:35

28 мая 2017, 08:36

Архив новостей