Рынок в Кизляре. Фото http://www.odnoselchane.ru/

09 октября 2014, 10:55

В Кизляре неизвестные напали на директора рынка, один человек погиб, четверо ранены

Сегодня утром около 09.00 в Кизляре неизвестные расстреляли директора Центрального рынка Кизляра и его окружение. В результате нападения один человек погиб, еще четыре получили ранения, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель СУ СКР по Дагестану.

"Инцидент произошел на территории рынка. По предварительной версии, причиной произошедшего стал "передел" Центрального рынка", - заявил представитель следствия.

По его словам, сейчас на месте происшествия работают следователи и выясняют обстоятельства случившегося.
 
"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Архив новостей