31 мая 2013, 19:38

В Махачкале идет бой, заявил источник в правоохранительных органах

В поселке Ленинкент Кировского района Махачкалы сотрудники силовых структур блокировали частный дом, идет перестрелка, заявил источник в правоохранительных органах Дагестана.

По его словам, введен режим контртеррористической операции.

"Идет активная фаза спецоперации", - цитирует в 18.40 представителя правоохранительных органов республики РИА "Дагестан".

По данным силовика, точное количество блокированных в доме вооруженных людей и их личности пока не установлены.

В свою очередь в пресс-службе МВД по Дагестану подтвердили факт проведения специальных мероприятий в Ленинкенте, сообщает в 18.20 "Интерфакс".

"Кавказский узел" информировал, что сегодня утром в Кизляре на калитке дома сотрудника энергосбытовой компании было обнаружено самодельное взрывное устройство. Саперы успешно разминировали бомбу, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии