24 ноября 2012, 23:49

Два человека погибли, двое ранены в результате перестрелки в Дагестане

Два человека погибли и двое с ранениями доставлены в больницу в результате перестрелки таксистов в дагестанском селе Тагеркент, сообщил представитель МВД Дагестана.

Конфликт произошел примерно в 20.30 мск недалеко от пограничного пропускного пункта "Тагиркент-Казмаляр" в Магарамкентском районе Дагестана на российско-азербайджанской границе. По предварительным данным, в скандале участвовали местные таксисты. В ходе конфликта было применено огнестрельное оружие.

"Один человек погиб на месте, один скончался в больнице, еще двое госпитализированы с ранениями в нижние конечности. На месте работают оперативники и следователи", - цитирует представителя пресс-службы МВД республики "Интерфакс". 

По предварительной информации полиции, конфликт произошел из-за парковочного места. В следственном управлении СКР по Дагестану информацию о конфликте и пострадавших подтвердили, сообщает РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" писал о других инцидентах, произошедших в результате ссор в Дагестане. Так, в ходе конфликта в Кизляре 18 марта на улице Набережной погибли четыре человека. 19 марта федеральная трасса Ростов – Баку была заблокирована родственниками погибших, требовавшими отправить в отставку главу Кизлярского района.

В мае 2010 года трое местных жителей пострадали в результате групповой драки в Хасавюртовском районе Дагестана после ДТП с участием двух легковых автомобилей. Чтобы выявить виновных, жители сел Куруша и Батаюрта собрались на импровизированный митинг. Когда собравшимся не удалось установить, кто виновен в ДТП, возникла драка с применением травматического оружия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 13:35

20 января 2017, 13:28

20 января 2017, 13:27

  • Вопрос об отставке мэра Буйнакска внесен в повестку Горсовета

    На заседании Городского совета Буйнакска, запланированном на 24 января, будет поднят вопрос об отставке главы городского округа Закарьи Амирова, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на неназванный источник. Смещения Амирова в пользу своего кандидата добивалась «Партия ветеранов», выигравшая выборы в муниципальное собрание.

20 января 2017, 13:05

20 января 2017, 12:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии