24 ноября 2012, 23:49

Два человека погибли, двое ранены в результате перестрелки в Дагестане

Два человека погибли и двое с ранениями доставлены в больницу в результате перестрелки таксистов в дагестанском селе Тагеркент, сообщил представитель МВД Дагестана.

Конфликт произошел примерно в 20.30 мск недалеко от пограничного пропускного пункта "Тагиркент-Казмаляр" в Магарамкентском районе Дагестана на российско-азербайджанской границе. По предварительным данным, в скандале участвовали местные таксисты. В ходе конфликта было применено огнестрельное оружие.

"Один человек погиб на месте, один скончался в больнице, еще двое госпитализированы с ранениями в нижние конечности. На месте работают оперативники и следователи", - цитирует представителя пресс-службы МВД республики "Интерфакс". 

По предварительной информации полиции, конфликт произошел из-за парковочного места. В следственном управлении СКР по Дагестану информацию о конфликте и пострадавших подтвердили, сообщает РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" писал о других инцидентах, произошедших в результате ссор в Дагестане. Так, в ходе конфликта в Кизляре 18 марта на улице Набережной погибли четыре человека. 19 марта федеральная трасса Ростов – Баку была заблокирована родственниками погибших, требовавшими отправить в отставку главу Кизлярского района.

В мае 2010 года трое местных жителей пострадали в результате групповой драки в Хасавюртовском районе Дагестана после ДТП с участием двух легковых автомобилей. Чтобы выявить виновных, жители сел Куруша и Батаюрта собрались на импровизированный митинг. Когда собравшимся не удалось установить, кто виновен в ДТП, возникла драка с применением травматического оружия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей