08 октября 2014, 12:48

Митингующие в Терекли-Мектеб требуют назвать имя полицейского, допрашивавшего Эрадиля Асанова

На митинг в селении Терекли-Мектеб Ногайского района приехал замминистра внутренних дел Дагестана. Собравшиеся потребовали назвать имя силовика, выстрелившего в отделе полиции в Эрадиля Асанова, передает корреспондент "Кавказского узла".

6 октября в стенах районного отдела полиции села  Терекли-Мектеб погиб 22-летний Эрадиль Асанов, задержанный по подозрению в убийстве. Он напал на полицейского с ножом, тот в ответ был вынужден выстрелить, сообщали в МВД Дагестана. Родственники погибшего заявили, что правоохранители убили Асанова, пытаясь заставить его признать вину в преступлениях, которые он не совершал.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня возле здания РОВД Ногайского района Дагестана проходит митинг с требованием наказать виновных в гибели молодого человека.

К его началу, по оценкам организаторов, собрались около 200 человек. Данных полиции по поводу количества митингующих пока нет.

Выслушать участников акции и ответить на их вопросы в Терекли-Мектеб приехал заместитель министра внутренних дел по Дагестану Ахмед Баталиев.

Митингующие возмутились, что по факту убийства до сих пор не заведено уголовное дело, потребовали у замминистра назвать имя убившего Асанова сотрудника полиции и наказать его, передаёт корреспондент "Кавказского узла".

Корреспондент "Кавказского узла" ведет твитт-трансляцию с места событий. За ходом акции можно следить и в твиттере "Кавказского узла".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 11:00

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

Архив новостей