08 октября 2014, 12:48

Митингующие в Терекли-Мектеб требуют назвать имя полицейского, допрашивавшего Эрадиля Асанова

На митинг в селении Терекли-Мектеб Ногайского района приехал замминистра внутренних дел Дагестана. Собравшиеся потребовали назвать имя силовика, выстрелившего в отделе полиции в Эрадиля Асанова, передает корреспондент "Кавказского узла".

6 октября в стенах районного отдела полиции села  Терекли-Мектеб погиб 22-летний Эрадиль Асанов, задержанный по подозрению в убийстве. Он напал на полицейского с ножом, тот в ответ был вынужден выстрелить, сообщали в МВД Дагестана. Родственники погибшего заявили, что правоохранители убили Асанова, пытаясь заставить его признать вину в преступлениях, которые он не совершал.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня возле здания РОВД Ногайского района Дагестана проходит митинг с требованием наказать виновных в гибели молодого человека.

К его началу, по оценкам организаторов, собрались около 200 человек. Данных полиции по поводу количества митингующих пока нет.

Выслушать участников акции и ответить на их вопросы в Терекли-Мектеб приехал заместитель министра внутренних дел по Дагестану Ахмед Баталиев.

Митингующие возмутились, что по факту убийства до сих пор не заведено уголовное дело, потребовали у замминистра назвать имя убившего Асанова сотрудника полиции и наказать его, передаёт корреспондент "Кавказского узла".

Корреспондент "Кавказского узла" ведет твитт-трансляцию с места событий. За ходом акции можно следить и в твиттере "Кавказского узла".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей