08 октября 2014, 12:19

В Дагестане начался митинг с требованием наказать виновных в гибели Эрадиля Асанова в райотделе полиции

В селении Терекли-Мектеб Ногайского района Дагестана начался митинг, участники которого требуют расследовать убийство Эрадиля Асанова в райотделе полиции. У здания местного РОВД собрались местные жители, стянуты дополнительные силы полиции, передает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" писал, что 6 октября в отделе полиции в селе Терекли-Мектеб был застрелен задержанный по подозрению в убийстве Эрадиль Асанов. По данным МВД республики, он напал на сотрудника полиции с ножом, полицейский был вынужден применить оружие. Родные Асанова утверждают, что он был застрелен, когда силовики пытались заставить его взять на себя преступления, которые он не совершал. 6 октября в селе прошёл митинг с требованием задержать виновного в убийстве.

Сегодня в селе местные жители собрались на еще одну акцию возле здания РОВД Ногайского района Дагестана. 

О том, как проходит митинг, сегодня рассказывает корреспондент "Кавказского узла" в твитт-трансляции. За акцией можно следить и в "Твиттере" "Кавказского узла".

К месту проведения акции стянуты дополнительные силы полиции. Сегодня утром в районный центр Терекли-Мектеб, по словам местных жителей, заехали три "Урала" с сотрудниками спецназа. Их приезд местные жители связали с акцией протеста.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей