08 октября 2014, 12:19

В Дагестане начался митинг с требованием наказать виновных в гибели Эрадиля Асанова в райотделе полиции

В селении Терекли-Мектеб Ногайского района Дагестана начался митинг, участники которого требуют расследовать убийство Эрадиля Асанова в райотделе полиции. У здания местного РОВД собрались местные жители, стянуты дополнительные силы полиции, передает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" писал, что 6 октября в отделе полиции в селе Терекли-Мектеб был застрелен задержанный по подозрению в убийстве Эрадиль Асанов. По данным МВД республики, он напал на сотрудника полиции с ножом, полицейский был вынужден применить оружие. Родные Асанова утверждают, что он был застрелен, когда силовики пытались заставить его взять на себя преступления, которые он не совершал. 6 октября в селе прошёл митинг с требованием задержать виновного в убийстве.

Сегодня в селе местные жители собрались на еще одну акцию возле здания РОВД Ногайского района Дагестана. 

О том, как проходит митинг, сегодня рассказывает корреспондент "Кавказского узла" в твитт-трансляции. За акцией можно следить и в "Твиттере" "Кавказского узла".

К месту проведения акции стянуты дополнительные силы полиции. Сегодня утром в районный центр Терекли-Мектеб, по словам местных жителей, заехали три "Урала" с сотрудниками спецназа. Их приезд местные жители связали с акцией протеста.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей