30 ноября 2013, 12:38

МВД: обнаружена машина, на которой скрылись участники нападения на полицейского в Махачкале

Угнанный автомобиль, на котором передвигались подозреваемые в убийстве сотрудника полиции 28 ноября в Махачкале, обнаружен, сообщает сегодня МВД Дагестана.

"Кавказский узел" писал, что вечером 28 ноября в Махачкале был застрелен сотрудник ДПС. По версии следствия, нападавших было двое, и после убийства они угнали автомобиль Nissan Almera, чтобы скрыться с места преступления.

Машину около 14.00 29 ноября нашли сотрудники патрульно постовой службы махачкалинской полиции, говорится в сообщении на сайте дагестанского МВД.

Следы рук, смывы и микрочастицы, обнаруженные в автомобиле, изъяты и направлены на экспертизу.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и продолжает вести хронику нападений, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей