03 декабря 2013, 11:32

В Дагестане госпитализирован таксист, в которого стреляли угнавшие его машину люди

В Дербентском районе Дагестана минувшей ночью был ранен местный житель, занимавшийся частным извозом. Нападавшие на мужчину угнали его автомобиль, сообщает МВД республики.

Инцидент произошел в 01.20 мск на окраине села Ново-Фриг Хивского района, расположенного на территории Дербентского района.

Из травматического оружия неустановленный человек выстрелил в гражданина, 1988 года рождения, и, завладев его машиной ВАЗ-217010 "Лада-Приора", скрылся.

Потерпевший с ранениями головы и живота помещен в дербентскую больницу.

На его автомобиль ориентированы отделы местной полиции, с места происшествия изъяты две гильзы калибра 9 мм, возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Отметим, что чужие автомобили в республике нередко используются для нападений.

Так, 28 ноября в Махачкале был застрелен сотрудник ДПС, нападавшие угнали автомобиль, чтобы скрыться с места преступления. 14 ноября у селения Новая Урада неизвестные обстреляли полицейских. Как выяснилось позже, они совершили нападение из автомобиля, которым завладели, пригрозив его хозяину, занимавшемуся частным извозом. Во время обстрела связанный мужчина находился в машине. 10 ноября при подобных же обстоятельствах был обстрелян пост охраны регионального филиала вневедомственной охраны Минтранса РФ в Кумторкалинском районе.

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии