08 октября 2014, 10:53

В Ростовской области в перестрелке с силовиками убит подозреваемый в двойном убийстве

В Таганроге бойцы спецназа застрелили подозреваемого в двойном убийстве, оказавшего вооруженное сопротивление при задержании, сообщает сегодня пресс-служба МВД РФ.

Инцидент произошёл 7 октября около 22:30 мск. "Бойцы СОБРа проводили операцию по задержанию 46-летнего ранее судимого местного жителя, подозреваемого в совершении убийства двух человек в начале сентября нынешнего года", - сообщил представитель пресс-центра ведомства, не уточнив подробностей дела. 

Подозреваемый отказался сдаваться и открыл по силовикам огонь из охотничьего ружья, рассказал сотрудник пресс-центра МВД России. По его словам, офицеры СОБРа в ответ были вынуждены открыть огонь из служебного оружия. Подозреваемый застрелен. 

"Пострадавших среди личного состава нет. По предварительным данным, действия сотрудников были признаны правомерными", - сообщил представитель ведомства, слова которого передаёт "Интерфакс".

Комментариями от родственников погибшего "Кавказский узел" не располагает. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии