08 октября 2014, 10:53

В Ростовской области в перестрелке с силовиками убит подозреваемый в двойном убийстве

В Таганроге бойцы спецназа застрелили подозреваемого в двойном убийстве, оказавшего вооруженное сопротивление при задержании, сообщает сегодня пресс-служба МВД РФ.

Инцидент произошёл 7 октября около 22:30 мск. "Бойцы СОБРа проводили операцию по задержанию 46-летнего ранее судимого местного жителя, подозреваемого в совершении убийства двух человек в начале сентября нынешнего года", - сообщил представитель пресс-центра ведомства, не уточнив подробностей дела. 

Подозреваемый отказался сдаваться и открыл по силовикам огонь из охотничьего ружья, рассказал сотрудник пресс-центра МВД России. По его словам, офицеры СОБРа в ответ были вынуждены открыть огонь из служебного оружия. Подозреваемый застрелен. 

"Пострадавших среди личного состава нет. По предварительным данным, действия сотрудников были признаны правомерными", - сообщил представитель ведомства, слова которого передаёт "Интерфакс".

Комментариями от родственников погибшего "Кавказский узел" не располагает. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии