Нейтрализация бандитов, фото с места происшествия. Фото: http://05.mvd.ru/upload/site9/document_news/Wm56nfK0Lt-400x270.jpg

08 октября 2014, 10:19

В Дагестане опознаны убитые в Шамильском районе на посту полиции

Трое убитых при нападении на полицейский пост в Шамильском районе Дагестана предварительно опознаны как Назим, Мурад и Сабир Рашидовы, заявил представитель МВД республики. Все трое, по данным силовиков, являлись участниками незаконного вооруженного формирования и находились в федеральном розыске.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня ночью в селении Хебда Шамильского района Дагестана было совершено нападение на пост полиции. По зданию отделения внутренних дел трое мужчин открыли огонь из автоматического оружия. К посту полиции нападавшие прибыли на автомобиле Daewoo Nexia, который отобрали у местного жителя. Ответным огнем нападавшие были уничтожены.

Убитые предварительно опознаны как Назим, Мурад и Сабир Рашидовы, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

По его словам, все трое находились в федеральном розыске по ряду уголовных статей, в числе которых убийство, незаконный оборот оружия и участие в незаконном вооруженном формировании, сообщает сегодня "Интерфакс".

Все убитые входили в так называемую "балаханинскую" группировку, пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя республиканского МВД.

С места происшествия изъяты три автомата Калашникова, 15 магазинов со снаряженными патронами, две гранаты, пластид, электродетонатор, медикаменты и продукты питания.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии