Нейтрализация бандитов, фото с места происшествия. Фото: http://05.mvd.ru/upload/site9/document_news/Wm56nfK0Lt-400x270.jpg

08 октября 2014, 10:19

В Дагестане опознаны убитые в Шамильском районе на посту полиции

Трое убитых при нападении на полицейский пост в Шамильском районе Дагестана предварительно опознаны как Назим, Мурад и Сабир Рашидовы, заявил представитель МВД республики. Все трое, по данным силовиков, являлись участниками незаконного вооруженного формирования и находились в федеральном розыске.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня ночью в селении Хебда Шамильского района Дагестана было совершено нападение на пост полиции. По зданию отделения внутренних дел трое мужчин открыли огонь из автоматического оружия. К посту полиции нападавшие прибыли на автомобиле Daewoo Nexia, который отобрали у местного жителя. Ответным огнем нападавшие были уничтожены.

Убитые предварительно опознаны как Назим, Мурад и Сабир Рашидовы, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

По его словам, все трое находились в федеральном розыске по ряду уголовных статей, в числе которых убийство, незаконный оборот оружия и участие в незаконном вооруженном формировании, сообщает сегодня "Интерфакс".

Все убитые входили в так называемую "балаханинскую" группировку, пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя республиканского МВД.

С места происшествия изъяты три автомата Калашникова, 15 магазинов со снаряженными патронами, две гранаты, пластид, электродетонатор, медикаменты и продукты питания.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей