Нейтрализация бандитов, фото с места происшествия. Фото: http://05.mvd.ru/upload/site9/document_news/Wm56nfK0Lt-400x270.jpg

08 октября 2014, 10:19

В Дагестане опознаны убитые в Шамильском районе на посту полиции

Трое убитых при нападении на полицейский пост в Шамильском районе Дагестана предварительно опознаны как Назим, Мурад и Сабир Рашидовы, заявил представитель МВД республики. Все трое, по данным силовиков, являлись участниками незаконного вооруженного формирования и находились в федеральном розыске.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня ночью в селении Хебда Шамильского района Дагестана было совершено нападение на пост полиции. По зданию отделения внутренних дел трое мужчин открыли огонь из автоматического оружия. К посту полиции нападавшие прибыли на автомобиле Daewoo Nexia, который отобрали у местного жителя. Ответным огнем нападавшие были уничтожены.

Убитые предварительно опознаны как Назим, Мурад и Сабир Рашидовы, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

По его словам, все трое находились в федеральном розыске по ряду уголовных статей, в числе которых убийство, незаконный оборот оружия и участие в незаконном вооруженном формировании, сообщает сегодня "Интерфакс".

Все убитые входили в так называемую "балаханинскую" группировку, пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя республиканского МВД.

С места происшествия изъяты три автомата Калашникова, 15 магазинов со снаряженными патронами, две гранаты, пластид, электродетонатор, медикаменты и продукты питания.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 10:50

  • Первым днем Рамадана в Дагестане определено 27 мая

    Пост в честь священного месяца Рамадан в Дагестане начнется 27 мая, решение об этом было принято на Совете алимов республики. Как уточнили в муфтияте, это решение не окончательное, и богословы будут следить за появлением луны.

24 мая 2017, 10:37

24 мая 2017, 10:05

24 мая 2017, 09:59

24 мая 2017, 09:40

  • Азербайджан обвинил Армению в 120 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении, используя пулеметы и минометы, 120 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей