Взрыв автомобиля во время проведения КТО. Дагестан, сентябрь 2014. Фото: http://05.mvd.ru/news/item/2603710/

08 октября 2014, 07:36

В Дагестане убиты трое напавших на пост полиции

Сегодня ночью в селении Хебда Шамильского района Дагестана было совершено нападение на пост полиции, сообщил представитель правоохранительных органов республики. Ответным огнем были убиты трое нападавших. 

По зданию отделения внутренних дел трое мужчин открыли огонь из автоматического оружия. К посту полиции нападавшие прибыли на автомобиле Daewoo Nexia, который отобрали у местного жителя, отметил представитель полиции.

По его словам, ответным огнем трое нападавших были уничтожены. Их личности установлены. Они находились в федеральном розыске как активные участники "балаханинской" группировки, отметил источник в правоохранительных органах региона, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет. На месте происшествия изъяты два автомата Калашникова, пистолет, а также большое количество боеприпасов, ручные гранаты, взрывчатка и радиостанция Kenwood, со ссылкой на представителя правоохранительных органов региона сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей