Взрыв автомобиля во время проведения КТО. Дагестан, сентябрь 2014. Фото: http://05.mvd.ru/news/item/2603710/

08 октября 2014, 07:36

В Дагестане убиты трое напавших на пост полиции

Сегодня ночью в селении Хебда Шамильского района Дагестана было совершено нападение на пост полиции, сообщил представитель правоохранительных органов республики. Ответным огнем были убиты трое нападавших. 

По зданию отделения внутренних дел трое мужчин открыли огонь из автоматического оружия. К посту полиции нападавшие прибыли на автомобиле Daewoo Nexia, который отобрали у местного жителя, отметил представитель полиции.

По его словам, ответным огнем трое нападавших были уничтожены. Их личности установлены. Они находились в федеральном розыске как активные участники "балаханинской" группировки, отметил источник в правоохранительных органах региона, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет. На месте происшествия изъяты два автомата Калашникова, пистолет, а также большое количество боеприпасов, ручные гранаты, взрывчатка и радиостанция Kenwood, со ссылкой на представителя правоохранительных органов региона сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии