Взрыв автомобиля во время проведения КТО. Дагестан, сентябрь 2014. Фото: http://05.mvd.ru/news/item/2603710/

08 октября 2014, 07:36

В Дагестане убиты трое напавших на пост полиции

Сегодня ночью в селении Хебда Шамильского района Дагестана было совершено нападение на пост полиции, сообщил представитель правоохранительных органов республики. Ответным огнем были убиты трое нападавших. 

По зданию отделения внутренних дел трое мужчин открыли огонь из автоматического оружия. К посту полиции нападавшие прибыли на автомобиле Daewoo Nexia, который отобрали у местного жителя, отметил представитель полиции.

По его словам, ответным огнем трое нападавших были уничтожены. Их личности установлены. Они находились в федеральном розыске как активные участники "балаханинской" группировки, отметил источник в правоохранительных органах региона, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет. На месте происшествия изъяты два автомата Калашникова, пистолет, а также большое количество боеприпасов, ручные гранаты, взрывчатка и радиостанция Kenwood, со ссылкой на представителя правоохранительных органов региона сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии