Взрыв автомобиля во время проведения КТО. Дагестан, сентябрь 2014. Фото: http://05.mvd.ru/news/item/2603710/

08 октября 2014, 07:36

В Дагестане убиты трое напавших на пост полиции

Сегодня ночью в селении Хебда Шамильского района Дагестана было совершено нападение на пост полиции, сообщил представитель правоохранительных органов республики. Ответным огнем были убиты трое нападавших. 

По зданию отделения внутренних дел трое мужчин открыли огонь из автоматического оружия. К посту полиции нападавшие прибыли на автомобиле Daewoo Nexia, который отобрали у местного жителя, отметил представитель полиции.

По его словам, ответным огнем трое нападавших были уничтожены. Их личности установлены. Они находились в федеральном розыске как активные участники "балаханинской" группировки, отметил источник в правоохранительных органах региона, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет. На месте происшествия изъяты два автомата Калашникова, пистолет, а также большое количество боеприпасов, ручные гранаты, взрывчатка и радиостанция Kenwood, со ссылкой на представителя правоохранительных органов региона сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей