На акции протеста предпринимателей Армении против изменений в налоговой системе, 29.09.2014. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

29 сентября 2014, 18:00

В акции протеста предпринимателей Армении против изменений в налоговой системе приняли участие 100 человек

Армянские предприниматели сегодня собрались у здания парламента Армении с требованием отозвать принятое в июне решение о введении поправок в закон "О налоге с оборота", передает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" сообщал, что в июне парламент Армении принял в окончательном чтении поправки в закон "О налоге с оборота". С 1 октября для предприятий с оборотом до 58 млн драмов в год налог с оборота снижается с 3,5% до 1%. Одновременно предприниматели обязаны предоставлять в Министерство финансов Армении отчеты и счет-фактуры на каждый товар, иначе будут оштрафованы налоговой службой. Предприниматели встретили изменения акциями протеста

В прошедшей сегодня акции возле здания парламента Армении приняли участие более 100 предпринимателей.

Участники акции направили председателю Национального собрания Галусту Саакяну письмо, под которым подписались более 300 предпринимателей, с требованием отозвать решение о внесении поправок в закон "О налоге с оборота".

Акция завершилась без инцидентов. 

Напомним, 23 сентября предприниматели собрались у здания правительства и потребовали отменить принятое решение о поправках. Акция протеста предпринимателей также состоялась 26 сентября.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 12:24

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии