На акции протеста предпринимателей Армении против изменений в налоговой системе, 29.09.2014. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

29 сентября 2014, 18:00

В акции протеста предпринимателей Армении против изменений в налоговой системе приняли участие 100 человек

Армянские предприниматели сегодня собрались у здания парламента Армении с требованием отозвать принятое в июне решение о введении поправок в закон "О налоге с оборота", передает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" сообщал, что в июне парламент Армении принял в окончательном чтении поправки в закон "О налоге с оборота". С 1 октября для предприятий с оборотом до 58 млн драмов в год налог с оборота снижается с 3,5% до 1%. Одновременно предприниматели обязаны предоставлять в Министерство финансов Армении отчеты и счет-фактуры на каждый товар, иначе будут оштрафованы налоговой службой. Предприниматели встретили изменения акциями протеста

В прошедшей сегодня акции возле здания парламента Армении приняли участие более 100 предпринимателей.

Участники акции направили председателю Национального собрания Галусту Саакяну письмо, под которым подписались более 300 предпринимателей, с требованием отозвать решение о внесении поправок в закон "О налоге с оборота".

Акция завершилась без инцидентов. 

Напомним, 23 сентября предприниматели собрались у здания правительства и потребовали отменить принятое решение о поправках. Акция протеста предпринимателей также состоялась 26 сентября.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Архив новостей