28 сентября 2014, 14:18

Силовики в Дагестане обнаружили схрон с боеприпасами

Схрон с боеприпасами, принадлежавший члену группировки "хасавюртовская", обнаружен в Казбековском районе Дагестана, сообщило сегодня МВД по республике.

По данным ведомства, тайник был обнаружен 27 сентября в лесном массиве возле села Ленинаул Казбековского района.

Принадлежал схрон члену группировки "хасавюртовская", убитому 5 мая текущего года в ходе спецоперации в Хасавюрте на улице Л.Чайкиной, утверждают в МВД.

В схроне были обнаружены три выстрела от гранатомета, 982 патрона калибра 7,62мм, три магазина от пулемета Калашникова, ручная кумулятивная граната, самодельный обрез, сообщается на сайте МВД по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 мая на улице Лизы Чайкиной в Хасавюрте был заблокирован частный дом. По данным Национального антитеррористического комитета (НАК), в спецоперации были убиты Ибрагим Дубаев по прозвищу "Магомед", а также Рамазан Лабазанов и его жена.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 03:34

20 сентября 2018, 02:44

20 сентября 2018, 01:45

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

20 сентября 2018, 00:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей