05 мая 2014, 08:41

В Хасавюрте силовики заблокировали частный дом

Частный дом, в котором могут укрываться боевики, заблокирован сегодня утром в Хасавюрте, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" информировал о том, что сегодня ночью стало известно о нападении в Хасавюрте на полицейского, участвовавшего в оперативных мероприятиях. Он госпитализирован с двумя выстрелами в спину.

В настоящее время участвующие в спецоперации сотрудники силовых структур выясняют, есть ли в заблокированном доме боевики, сообщает в 08.18 со ссылкой на источник в правоохранительных органах ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

03 декабря 2016, 05:04

03 декабря 2016, 04:24

  • В Грузии ужесточается наказание за пытки

    Юридический комитет парламента Грузии поддержал принятие в окончательном чтении законопроекта о внесении поправок в Уголовный кодекс республики, предусматривающих ужесточение наказания за пытки и применение насилия.

03 декабря 2016, 03:26

03 декабря 2016, 02:27

03 декабря 2016, 01:28

  • Волгоградские экологи раскритиковали Центр контроля качества окружающей среды

    Специализированная экологическая служба Волгограда не отреагировала на жалобы жителей на сильный запах сероводорода, заявила эколог Ирина Глинянова. Центр контроля качества окружающей среды должен немедленно реагировать на сигналы жителей в связи с опасностью выбросов на химпредприятиях, считает директор Информационного центра "Волгоград-Экопресс" Елена Васильева. В мэрии претензии экологов отвергают.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии