Спасательные работы в половодье. Фото из архива МЧС. http://www.61.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=27839

25 сентября 2014, 07:35

В результате непогоды в Ростовской области пострадал 41 человек

В Ростовской области 41 человек обратился за медицинской помощью после сильного ливня, который произошел 24 сентября. Больше всего пострадавших - 25 человек - зафиксировано в Таганроге, сообщил заместитель губернатора Сергей Бондарев.

Как информировал "Кавказский узел", 24 сентября на Ростовскую область обрушился сильный ливень с ураганным ветром. В 11 населенных пунктах подтопило более 730 подворий. Также сообщалось о шести пострадавших.

Всего пострадал 41 человек. Наибольшее число пострадавших зафиксировано в Таганроге - 25 человек, при этом 20 из них, в том числе двое детей, госпитализированы.

В Ростове-на-Дону зафиксировано шестеро пострадавших, пятеро из которых были госпитализированы. В Азове за медицинской помощью обратились 10 человек, и в итоге двое были отправлены в больницы, со ссылкой на Сергея Бондарева сообщает "РБК".

"Губернатор Василий Голубев поручил главам принять экстренные меры по восстановлению работы всех систем жизнеобеспечения населенных пунктов Ростовской области", - говорится в сообщении от 24 сентября на сайте правительства региона.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сегодня утром будет +9, облачно, умеренные осадки в виде дождя и снега. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей