Андрей Бочаров во время инаугурации. Волгоград, 24 сентября 2014 г. Фото: Пресс-служба правительства Волгоградской области

24 сентября 2014, 15:45

Андрей Бочаров вступил в должность губернатора Волгоградской области

Сегодня победивший на выборах главы Волгоградской области 14 сентября Андрей Бочаров официально вступил в должность губернатора. После инаугурации он принял отставку правительства.

Выборы были назначены после того, как 2 апреля 2014 года Сергей Боженов подал заявление об уходе с поста губернатора Волгоградской области по собственному желанию. Указом президента России временно исполняющим обязанности главы региона был назначен руководитель исполкома Общероссийского народного фронта (ОНФ) Андрей Бочаров.

Как сообщал "Кавказский узел", голосование по выборам губернатора Волгоградской области проходило 14 сентября. Андрей Бочаров, выдвинутый "Единой Россией", получил 632 707 (88,49%) голосов избирателей и был объявлен победителем выборной гонки.

Сегодня в зале заседаний областной думы Андрей Бочаров был приведен к присяге.

Церемония инаугурации продлилась всего 20 минут. На ней присутствовали митрополит Волгоградский и Камышинский Герман, руководители всех областных силовых структур, главы муниципалитетов, лидеры ряда общественных организаций.

Сразу после объявления Андрея Бочарова официально вступившим в должность он принял отставку правительства.

При этом он отметил, что формирование новой команды уже идет, и поручил всем лицам, занимающим руководящие должности, продолжить работу до принятия окончательного решения о новом составе кабинета министров области, говорится в сообщении на официальном портале губернатора и правительства Волгоградской области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Архив новостей
Все SMS-новости