23 сентября 2014, 12:21

В Ставрополе экс-полицейский обвиняется в угоне автомашины

В Ставрополе закончено расследование дела об угоне автомобиля, одним из фигурантов которого является бывший сотрудник полиции, сообщают в следственных органах.

По данным следствия, обвиняемые совершили угон автомобиля марки УАЗ 31512 в августе текущего года, находясь в одном из дачных некоммерческих товариществ в городе Ставрополе.

Обоим мужчинам, в том числе бывшему помощнику оперативного дежурного отдела полиции №2 управления МВД России по городу Ставрополю, предъявлено обвинение по п."а" ч.2 ст.166 (неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения) УК РФ.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю.

Обвиняемым грозит лишение свободы на срок до семи лет или крупный штраф.

Ранее "Кавказский узел" уже информировал о случаях, когда сотрудники полиции на Ставрополье становились фигурантами уголовных дел. Так, в августе стало известно о том, что сотрудник отдела уголовного розыска МВД России по городу Пятигорску подозревается в умышленном причинении вреда здоровью двум жителям города. В июле следственные органы сообщили о завершении расследования дела в отношении подполковника полиции, обвиняемого в четырех эпизодах сексуального насилия над 9-летней девочкой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 16:18

27 мая 2018, 15:53

27 мая 2018, 14:54

27 мая 2018, 13:48

27 мая 2018, 12:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей