07 августа 2014, 08:51

На Ставрополье суд заменил экс-полицейскому наказание в виде штрафа лишением свободы

Ставропольский краевой суд изменил наказание осужденному за посредничество во взяточничестве бывшему сотруднику ОВД по городу Ессентуки. Экс-полицейский проведет более трех лет в колонии, сообщает прокуратура региона.

Сотрудник полиции Амаяк Даллакян 14 февраля 2013 года был осужден по ч. 2 ст. 291.1 (посредничество во взяточничестве) и ч. 1 ст. 286 УК РФ(превышение должностных полномочий) УК РФ. Ему был назначен штраф в размере 2 млн рублей. Однако осужденный не выплачивал деньги в бюджет, и судебный пристав-исполнитель потребовал изменения наказания в виде штрафа на лишение свободы.

Суд согласился с мнением прокурора, поддержавшего представление судоисполнителя и назначил Даллакяну наказание в виде лишения свободы сроком на три года и один месяц с лишением права занимать определенные должности сроком на три года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, говорится в сообщении на сайте ставропольской краевой прокуратуры.

Дата вынесения судом решения не указывается, также неизвестно, вступило ли оно в силу.

Комментариями осужденного или его представителей "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей