21 сентября 2014, 12:28

В горах Карачаево-Черкесии погиб турист из Краснодара

В Урупском районе Карачаево-Черкесии погиб турист из Краснодара, сообщило МВД по республике.

По данным МВД, инцидент произошел в районе п. Загедан в урочище Имеретинские озера.

Турист упал со скалы в пойму реки Имеретинка и скончался на месте. Тело туриста было направлено в морг республиканской больницы для проведения судебно-медицинской экспертизы, сообщается 20 сентября на сайте МВД по Карачаево-Черкесии.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 9 мая у поселка Рожкао Урупского района Карачаево-Черкесии во время преодоления порогов на реке Большая Лаба 43-летнего жителя Москвы и еще одного туриста, сплавлявшихся катамаранами, смыло бурным течением. Когда москвича вытащили из воды, он уже не подавал признаков жизни. Следователи провели проверку в связи с гибелью туриста, которая показала, что он погиб в результате несчастного случая.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости