21 сентября 2014, 12:28

В горах Карачаево-Черкесии погиб турист из Краснодара

В Урупском районе Карачаево-Черкесии погиб турист из Краснодара, сообщило МВД по республике.

По данным МВД, инцидент произошел в районе п. Загедан в урочище Имеретинские озера.

Турист упал со скалы в пойму реки Имеретинка и скончался на месте. Тело туриста было направлено в морг республиканской больницы для проведения судебно-медицинской экспертизы, сообщается 20 сентября на сайте МВД по Карачаево-Черкесии.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 9 мая у поселка Рожкао Урупского района Карачаево-Черкесии во время преодоления порогов на реке Большая Лаба 43-летнего жителя Москвы и еще одного туриста, сплавлявшихся катамаранами, смыло бурным течением. Когда москвича вытащили из воды, он уже не подавал признаков жизни. Следователи провели проверку в связи с гибелью туриста, которая показала, что он погиб в результате несчастного случая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 00:28

24 мая 2018, 23:45

24 мая 2018, 23:22

  • 2 Помощник Бастрыкина расспросил жителей Псебая о резонансном убийстве

    Встреча жителей Псебая с помощником главы Следственного комитета проходила за закрытыми дверями, но высказаться дали всем пришедшим, рассказали местные жители. Первый замглавы Кубанского управления СКР распорядился возобновить расследование четырех уголовных дел и изолировать двоих несовершеннолетних.

24 мая 2018, 22:42

24 мая 2018, 21:42

  • 1 Дело Демерчяна закрыто по амнистии

    Суд в Адлере закрыл сегодня дело Мардироса Демерчяна о краже кабеля и ложном доносе на полицейских, не реабилитировав обвиняемого, сообщил его адвокат Юрий Мариковский.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей