10 мая 2014, 18:51

В Карачаево-Черкесии в реке Большая Лаба обнаружен труп туриста из Москвы

Труп 42-летнего туриста из Москвы обнаружен 9 мая в реке Большая Лаба, сообщает сегодня МВД Карачаево-Черкесии.

По данным ведомства, погибший мужчина входил в туристическую группу из 10 человек, которая по прибытии в республику нигде не регистрировалась.

Туристы прибыли в Карачаево-Черкесию, чтобы сплавиться по реке Большая Лаба. При прохождении маршрута 9 мая один из туристов выпал из катамарана и утонул. Его труп был доставлен в морг Зеленчукской центральной районной больницы, говорится на сайте МВД Карачаево-Черкесии.

"Кавказский узел" также писал, что 5 мая полицейским в Карачаево-Черкесии поступило сообщение об обнаружении трупа 40-летнего туриста из Ярославля в реке Большой Зеленчук. По данным полиции, мужчина выпал из катамарана и утонул.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей