14 сентября 2014, 15:31

В избирком Астраханской области поступили шесть жалоб на нарушения в ходе голосования

Шесть жалоб на нарушения в ходе голосования поступили сегодня в избирком Астраханской области. Кандидат на пост главы муниципального образования "Камызякский район" Евгений Киселев заявил о нарушении своих прав на ознакомление со списками избирателей.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в рамках единого дня голосования жители региона избирают губернатора Астраханской области. Также сегодня проходит голосование на выборах различных уровней в районах области.

Всего в Астраханской области в 8 часов утра открылось 585 участков, в том числе 572 стационарных и 13 временных. На территории Астрахани расположены 192 стационарных участка  и 11 временных.

В избирательную комиссию поступили шесть жалоб, которые будут рассмотрены, сообщает в 14.50 со ссылкой на представителя избиркома корреспондент "Кавказского узла".

Кандидату на пост главы муниципального образования "Камызякский район" Евгению Киселеву, а также членам избирательных комиссий, отказывают в ознакомлении со списками избирателей, рассказал  корреспонденту "Кавказского узла" сам кандидат.

"Я вышел из избирательного участка №1001 и обнаружил, что у моей машины порезаны колеса" - сообщил Евгений Киселев. Кандидат также добавил, что во время предвыборной кампании неизвестные сожгли его баннеры.

По данным системы "ГАС-Выборы", по состоянию на 12 часов в Астраханской области проголосовало 14,87% избирателей. В городе Астрахани проголосовало в Кировском районе – 10,38%, Ленинском районе – 10,37%, Советском районе - 12,54%, Трусовском районе – 11,90%

В Ахтубинском районе проголосовало 17,79%, Володарском районе – 18,68%, Енотаевском – 20,83%, ЗТО "Знаменск" - 22,29%, Икрянинском – 15,17%, Камызякском – 19,45%, Красноярском - 29,08%, Лиманском - 19,56%, Наримановском – 15,11%, Приволжском – 13,95%, Харабалинском – 15,11%, Черноярском – 23,12% от числа избирателей.

"Кавказским узлом" подготовлен справочный материал "Выборы в Астраханской области-2014", а также справка "Единый день голосования 14 сентября 2014 года: СКФО и ЮФО", в которой представлена информация обо всех региональных выборах и выборах местного самоуправления, которые состоятся в регионах юга России. Материалы об этих выборах представлены на странице "Единый кавказский день выборов". Информация о выборах губернатора Астраханской области также размещается на странице "Выборы в Астрахани: Шеин vs Жилкин".

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2017, 04:35

  • Член жюри фестиваля "Кунаки" раскритиковал уровень конкурсных фильмов

    В третий день XI Северо-Кавказского открытого фестиваля кино и телевидения "Кунаки" в Абхазии состоялся показ 11 фильмов, в том числе четырех на темы, связанные с Кавказом. Профессиональный уровень фильмов на кавказскую тематику значительно вырос, но в целом профессионализм представленных на конкурс работ ниже, чем в 2016 году, заявил член жюри, режиссер Вячеслав Аблотия. Зрители хорошо приняли картину «Возвращение имени», рассказывающую о социальном проекте, который помогает людям найти родственников, пропавших без вести во время Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, передает корреспондент "Кавказского узла".

18 ноября 2017, 03:37

18 ноября 2017, 02:38

  • Три человека осуждены в Ставрополе за торговлю оружием

    Суд признал Руслана Аюбова, Магомеда Ботчаева и Расима Казиахметова виновными в незаконных поставках оружия из Карачаево-Черкесии на Ставрополье. Аюбов приговорен к трем с половиной годам лишения свободы, Ботчаеву назначено наказание в виде двух лет и двух месяцев заключения, а Казиахметов получил два года колонии.

18 ноября 2017, 01:40

18 ноября 2017, 00:18

  • Украина депортировала восемь граждан Грузии

    Деятельность граждан Грузии, выдворенных 17 ноября с Украины, противоречила интересам национальной безопасности страны, сообщила Служба безопасности Украины. Среди депортированных - журналист телеканала "Рустави 2" и бывший охранник Саакашвили, утверждает депутат Юрий Деревянко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей