08 сентября 2014, 20:43

Дагестанский "Анжи" выиграл товарищеский матч у ЦСКА

Дагестанский футбольный клуб "Анжи" сегодня выиграл товарищеский матч у московского ЦСКА. Встреча закончилась со счетом 1:2.

Матч проходил в Москве на стадионе "Октябрь".

В махачкалинской команде голы забили на 68-й минуте Исламнур Абдулавов и на 92-й минуте Михаил Комков. Единственный гол в ворота "Анжи" забил на 89-й минуте Бибрас Натхо, передает "Р-Спорт".

В каждой из команд по одному игроку получили за этот матч по предупреждению. В частности, у "Анжи" предупреждение на 84-й минуте получил Михаил Комков, который принес затем команде победу, отмечает "Спорт-Экспресс".

"Кавказский узел" информировал, что "Анжи" по итогам сезона 2013/14 Российской футбольной Премьер-лиги в новом сезоне вынужден играть в Футбольной национальной лиге. В команде были назначены новый главный тренер - Сергей Ташуев, перед которым поставлена задача вернуть "Анжи" в премьер-лигу, и новый спортивный директор - Нарвик Сирхаев. Новым генеральным директором клуба стал Сергей Кораблев. 10 августа "Анжи" одержал победу в матче с "Динамо" из Санкт-Петербурга.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей