Место крушения вертолёта. Фото: http://www.23.mchs.gov.ru/upload/iblock/4b3/121tyr.jpg

06 сентября 2014, 13:42

Число жертв крушения вертолета в Геленджике возросло до трех человек

Второй пилот экипажа вертолета Ми-8, потерпевшего крушение в аэропорту Геленджика, скончался в реанимации краевой клинической больницы №1 Краснодара, сообщил сегодня представитель в оперативных службах региона.

Как информировал "Кавказский узел", 4 сентября в аэропорту Геленджика потерпел крушение вертолет Ми-8, выполнявший демонстрационный полет на открытии международного "Гидроавиасалона-2014".  Два члена экипажа погибли, один был госпитализирован. Состояние выжившего пилота оценивалось как нестабильное и крайне тяжелое.

По информации представителя в оперативных службах региона, пилот Игорь Ходак скончался, не приходя в сознание, сообщает "Интерфакс".

Медики сутки боролись за жизнь пилота, однако он скончался, рассказал источник в краевой клинической больнице № 1 Краснодара. 

"Мужчина получил 93% ожогов тела. Ожоги, полученные при взрыве вертолета МИ-8, оказались для пилота несовместимыми с жизнью. У мужчины были поражены грудь, живот, задняя поверхность туловища, верхние конечности, бедро, голова и шея", - цитирует источник в краевой больнице LifeNews.

Напомним, из-за ЧП полеты в аэропорту Геленджика были прекращены, более 300 пассажиров трех рейсов были доставлены в аэропорт Анапы. 6 сентября аэропорт возобновил работу

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

Архив новостей