Место крушения вертолёта. Фото: http://www.23.mchs.gov.ru/upload/iblock/4b3/121tyr.jpg

06 сентября 2014, 13:42

Число жертв крушения вертолета в Геленджике возросло до трех человек

Второй пилот экипажа вертолета Ми-8, потерпевшего крушение в аэропорту Геленджика, скончался в реанимации краевой клинической больницы №1 Краснодара, сообщил сегодня представитель в оперативных службах региона.

Как информировал "Кавказский узел", 4 сентября в аэропорту Геленджика потерпел крушение вертолет Ми-8, выполнявший демонстрационный полет на открытии международного "Гидроавиасалона-2014".  Два члена экипажа погибли, один был госпитализирован. Состояние выжившего пилота оценивалось как нестабильное и крайне тяжелое.

По информации представителя в оперативных службах региона, пилот Игорь Ходак скончался, не приходя в сознание, сообщает "Интерфакс".

Медики сутки боролись за жизнь пилота, однако он скончался, рассказал источник в краевой клинической больнице № 1 Краснодара. 

"Мужчина получил 93% ожогов тела. Ожоги, полученные при взрыве вертолета МИ-8, оказались для пилота несовместимыми с жизнью. У мужчины были поражены грудь, живот, задняя поверхность туловища, верхние конечности, бедро, голова и шея", - цитирует источник в краевой больнице LifeNews.

Напомним, из-за ЧП полеты в аэропорту Геленджика были прекращены, более 300 пассажиров трех рейсов были доставлены в аэропорт Анапы. 6 сентября аэропорт возобновил работу

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • 2 Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

Архив новостей