Вид на аэропорт Геленджика. Фото: http://airport-gelendzhik.ru/photos.htm

05 сентября 2014, 10:52

Закрытый после крушения вертолета аэропорт Геленджика возобновил работу

Аэропорт Геленджика, закрытый после падения здесь 4 сентября вертолета Ми-8, возобновил работу. Вылет первого рейса из порта, по данным онлайн-табло, состоится в 12.45 мск. В 11.50 мск аэропорт примет рейс из Москвы.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 сентября в аэропорту Геленджика произошло крушение вертолета Ми-8. В результате два члена экипажа погибли, один пострадал. В силовых структурах региона возможной причиной аварии назвали ошибку экипажа. Из-за ЧП полеты в аэропорту Геленджика были прекращены, а рейсы перенаправляются на запасные аэродромы Краснодара и Анапы. Более 300 пассажиров трех рейсов были доставлены в аэропорт Анапы.

"Геленджикский аэропорт сегодня работает, все рейсы — по плану", цитирует представителя кубанского аэропорта РИА "Новости". 

Согласно данным онлайн-табло аэропорта Геленджика, вылет первого рейса запланирован на 12.45 мск, а прилет — на 11.50 мск. Всего до конца дня аэропорт должен принять и отправить по семь рейсов.

Все пассажиры отмененных 4 сентября рейсов в Москву, Екатеринбург и Санкт-Петербург были доставлены к месту назначения через аэропорт Анапы, сообщает сегодня ИТАР-ТАСС. 

Проверки по факту крушения вертолета проводят сотрудники Следственного комитета и прокуратуры. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей