Вид на аэропорт Геленджика. Фото: http://airport-gelendzhik.ru/photos.htm

05 сентября 2014, 10:52

Закрытый после крушения вертолета аэропорт Геленджика возобновил работу

Аэропорт Геленджика, закрытый после падения здесь 4 сентября вертолета Ми-8, возобновил работу. Вылет первого рейса из порта, по данным онлайн-табло, состоится в 12.45 мск. В 11.50 мск аэропорт примет рейс из Москвы.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 сентября в аэропорту Геленджика произошло крушение вертолета Ми-8. В результате два члена экипажа погибли, один пострадал. В силовых структурах региона возможной причиной аварии назвали ошибку экипажа. Из-за ЧП полеты в аэропорту Геленджика были прекращены, а рейсы перенаправляются на запасные аэродромы Краснодара и Анапы. Более 300 пассажиров трех рейсов были доставлены в аэропорт Анапы.

"Геленджикский аэропорт сегодня работает, все рейсы — по плану", цитирует представителя кубанского аэропорта РИА "Новости". 

Согласно данным онлайн-табло аэропорта Геленджика, вылет первого рейса запланирован на 12.45 мск, а прилет — на 11.50 мск. Всего до конца дня аэропорт должен принять и отправить по семь рейсов.

Все пассажиры отмененных 4 сентября рейсов в Москву, Екатеринбург и Санкт-Петербург были доставлены к месту назначения через аэропорт Анапы, сообщает сегодня ИТАР-ТАСС. 

Проверки по факту крушения вертолета проводят сотрудники Следственного комитета и прокуратуры. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей