21 июня 2014, 21:53

В Краснодарском крае при падении вертолета пострадали два человека

В Краснодарском крае пилот и пассажир упавшего в Гулькевичском районе вертолета доставлены в местную больницу с телесными повреждениями.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня около 17.10 в Гулькевичском районе потерпел крушение вертолет Ми-2. После падения воздушное судно загорелось, но пожар был потушен.

На борту вертолета находились 44-летний пилот и 53-летний пассажир, жители Краснодарского края. В настоящее время они доставлены в ЦРБ города Гулькевичи.

Вертолет имеет многочисленные механические повреждения.

Воздушное судно выполняло полевые работы. По предварительным данным, маневрируя, оно зацепилось линию электропередачи, что явилось причиной его возгорания и падения.

В настоящее время Следственный комитет РФ проводит доследственную проверку по факту падения вертолета в Краснодарском крае, сообщается на сайте ведомства.

Для ликвидации последствий авиааварии привлекались 45 человек и 12 единиц техники, в том числе от МЧС России – 19 человек и три единицы техники, сообщает "МЧС Медиа".

Напомним, что 26 сентября 2013 года на пляже в Туапсинском районе Краснодарского края совершил аварийную посадку вертолет Ми-8. Причиной стал сильный ветер. Пострадавших не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

22 сентября 2018, 02:01

22 сентября 2018, 00:53

  • ОДКБ осудила обстрел армяно-азербайджанской границы

    Обстрелы армяно-азербайджанской государственной границы и приграничных селений привели к человеческим жертвам и грозят новым витком напряженности в зоне карабахского конфликта, заявил генсек Организации Договора о коллективной безопасности Юрий Хачатуров.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей