21 июня 2014, 21:53

В Краснодарском крае при падении вертолета пострадали два человека

В Краснодарском крае пилот и пассажир упавшего в Гулькевичском районе вертолета доставлены в местную больницу с телесными повреждениями.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня около 17.10 в Гулькевичском районе потерпел крушение вертолет Ми-2. После падения воздушное судно загорелось, но пожар был потушен.

На борту вертолета находились 44-летний пилот и 53-летний пассажир, жители Краснодарского края. В настоящее время они доставлены в ЦРБ города Гулькевичи.

Вертолет имеет многочисленные механические повреждения.

Воздушное судно выполняло полевые работы. По предварительным данным, маневрируя, оно зацепилось линию электропередачи, что явилось причиной его возгорания и падения.

В настоящее время Следственный комитет РФ проводит доследственную проверку по факту падения вертолета в Краснодарском крае, сообщается на сайте ведомства.

Для ликвидации последствий авиааварии привлекались 45 человек и 12 единиц техники, в том числе от МЧС России – 19 человек и три единицы техники, сообщает "МЧС Медиа".

Напомним, что 26 сентября 2013 года на пляже в Туапсинском районе Краснодарского края совершил аварийную посадку вертолет Ми-8. Причиной стал сильный ветер. Пострадавших не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей