04 сентября 2014, 21:57

Более 300 пассажиров отмененных из-за падения Ми-8 рейсов прибыли из Геленджика в аэропорт Анапы

Более 300 пассажиров трех рейсов, отмененных из-за крушения вертолета Ми-8 в городе-курорте Геленджике Краснодарского края, на автобусах доставлены в аэропорт Анапы для отправки в пункты назначения, сообщили в управляющей компании аэропорта. В связи с инцидентом расследование начал Межгосударственный авиационный комитет.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня около 15.00 в аэропорту Геленджика произошло крушение вертолета Ми-8. В результате два члена экипажа погибли, один пострадал. В силовых структурах региона возможной причиной аварии назвали ошибку экипажа. Из-за ЧП полеты в аэропорту Геленджика временно прекращены, а рейсы перенаправляются на запасные аэродромы Краснодара и Анапы.

Пассажиры отмененных рейсов из Геленджика прибыли в Анапу, откуда рейсами "Уральских авиалиний", "Аэрофлота" и авиакомпании "Россия" отправятся в Екатеринбург, Москву и Санкт-Петербург соответственно, передает со ссылкой на управляющую аэропортом компанию "Базэл Аэро" РИА "Новости".

Всего за период временного закрытия аэропорта Геленджика на запасные аэродромы в Анапу и Краснодар было отправлено четыре рейса - один в Краснодар и три в Анапу, отмечает со ссылкой на представителя "Базэл Аэро" "Деловая газета. Юг".

Потерпевший крушение в Геленджике вертолет Ми-8 разрушился и частично сгорел. В соответствии с российским воздушным законодательством Международным авиационным комитетом (МАК) сформирована и начала работу комиссия по расследованию данного авиационного происшествия, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МАК.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 16:01

17 января 2017, 14:52

17 января 2017, 14:47

17 января 2017, 14:28

17 января 2017, 14:23

Архив новостей
Все SMS-новости