05 сентября 2014, 17:42

В пригородном поселке Махачкалы восстановлено электроснабжение

В домах жителей поселка Талги близ Махачкалы восстановлено электроснабжение, нарушенное сегодня из-за непогоды. Газ пока подан не во все дома, аварийные работы продолжаются, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МЧС по Дагестану.

Электроснабжение было возобновлено в 15.00 мск, газоснабжение восстановлено частично, работы продолжаются, сообщил представитель ГУ МЧС по Дагестану корреспонденту "Кавказского узла".

Как писал "Кавказский узел", по данным администрации столицы Дагестана, сегодня из-за проливных дождей более 1600 жителей поселка Талги, территориально относящегося к Махачкале, остались без газа и света.

Ливневый дождь подмыл опору газопровода, из-за него же происходили частые замыкания, поэтому было принято решение отключить электро- и газоснабжение, пояснил представитель ГУ МЧС республики. Информация об аварии поступила в ведомство в 12.45 мск, говорится на сайте республиканского управления министерства. 

Ранее сообщалось, что в домах была также отключена вода. Данных о восстановлении водоснабжения пока нет. 

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Махачкале сильные осадки, которые ночью не прекратятся, скорость ветра 9 метров в секунду, температура воздуха +27 градусов Цельсия. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект "Погода в 600 городах Кавказа" – это самый полный погодный сервис по населенным пунктам Кавказа. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" также доступен и в легкой версии.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей