05 сентября 2014, 17:42

В пригородном поселке Махачкалы восстановлено электроснабжение

В домах жителей поселка Талги близ Махачкалы восстановлено электроснабжение, нарушенное сегодня из-за непогоды. Газ пока подан не во все дома, аварийные работы продолжаются, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МЧС по Дагестану.

Электроснабжение было возобновлено в 15.00 мск, газоснабжение восстановлено частично, работы продолжаются, сообщил представитель ГУ МЧС по Дагестану корреспонденту "Кавказского узла".

Как писал "Кавказский узел", по данным администрации столицы Дагестана, сегодня из-за проливных дождей более 1600 жителей поселка Талги, территориально относящегося к Махачкале, остались без газа и света.

Ливневый дождь подмыл опору газопровода, из-за него же происходили частые замыкания, поэтому было принято решение отключить электро- и газоснабжение, пояснил представитель ГУ МЧС республики. Информация об аварии поступила в ведомство в 12.45 мск, говорится на сайте республиканского управления министерства. 

Ранее сообщалось, что в домах была также отключена вода. Данных о восстановлении водоснабжения пока нет. 

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Махачкале сильные осадки, которые ночью не прекратятся, скорость ветра 9 метров в секунду, температура воздуха +27 градусов Цельсия. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект "Погода в 600 городах Кавказа" – это самый полный погодный сервис по населенным пунктам Кавказа. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" также доступен и в легкой версии.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Справочник

Все справки

Архив новостей