12 мая 2014, 21:05

Электроснабжение села Аймаки в Дагестане восстановлено

Специалисты восстановили электроснабжение в селе Аймаки Гергебельского района Дагестана, нарушенное после сильных дождей и разлива реки, сообщили сегодня в Северо-Кавказском региональном центре МЧС РФ.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 12 мая вышедшая после проливных дождей из берегов река Аймакинка повредила трансформаторную подстанцию в селе Аймаки.

"По состоянию на 16.00 мск 12 мая все аварийно-восстановительные работы в селе Аймаки завершены, произведена полная подача электроэнергии", - сообщается на сайте МЧС Дагестана.

В ликвидации последствий происшествия участвовали 64 человека и 13 единиц техники, отмечается на сайте МЧС по СКФО.

 "Кавказский узел" сообщал также, что 30 марта в связи с резким ухудшением погодных условий в Дагестане без электроснабжения остались более 19 тысяч человек. К вечеру того же дня энергетики восстановили подачу электричества.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей