12 мая 2014, 09:47

В Дагестане из-за сильных дождей без электричества осталось село Аймаки

В ночь на 12 мая вышедшая после проливных дождей из берегов река Аймакинка повредила трансформаторную подстанцию в селе Аймаки, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Дагестану. Спасатели намерены завершить аварийно-восстановительные работы к восьми часам вечера.

Информация о чрезвычайном происшествии в Гергебельском районе поступила на пульт дежурного в республиканском управлении МЧС около полуночи. По данным сотрудников ведомства, причиной отключения электроэнергии в населенном пункте и повреждения нескольких автомобилей стал разлив устья реки.

"Из-за повреждения трансформатора произошло отключение электроэнергии в селе Аймаки. По предварительной информации пострадавших нет. К ликвидации последствий происшествия привлекалось шесть человек и четыре единицы техники", - говорится в сообщении на официальном сайте главного управления МЧС по Дагестану.

Сегодня утром к аварийно-восстановительным работам привлечены дополнительно 23 человека. Спасатели планируют подать электроэнергию в село Аймаки ориентировочно в 20.00 мск.

Количество остающихся без электричества жителей села не уточняется.

21 марта, как информировал "Кавказский узел", из-за обрыва линии электропередачи в результате сильного ветра без света остались более 60 населенных пунктов в четырех районах Дагестана - Бабаюртовском, Кизилюртовском, Хасавюртовском и Тарумовском.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 12:38

20 мая 2018, 11:22

20 мая 2018, 10:15

20 мая 2018, 09:10

20 мая 2018, 08:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей