12 мая 2014, 09:47

В Дагестане из-за сильных дождей без электричества осталось село Аймаки

В ночь на 12 мая вышедшая после проливных дождей из берегов река Аймакинка повредила трансформаторную подстанцию в селе Аймаки, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Дагестану. Спасатели намерены завершить аварийно-восстановительные работы к восьми часам вечера.

Информация о чрезвычайном происшествии в Гергебельском районе поступила на пульт дежурного в республиканском управлении МЧС около полуночи. По данным сотрудников ведомства, причиной отключения электроэнергии в населенном пункте и повреждения нескольких автомобилей стал разлив устья реки.

"Из-за повреждения трансформатора произошло отключение электроэнергии в селе Аймаки. По предварительной информации пострадавших нет. К ликвидации последствий происшествия привлекалось шесть человек и четыре единицы техники", - говорится в сообщении на официальном сайте главного управления МЧС по Дагестану.

Сегодня утром к аварийно-восстановительным работам привлечены дополнительно 23 человека. Спасатели планируют подать электроэнергию в село Аймаки ориентировочно в 20.00 мск.

Количество остающихся без электричества жителей села не уточняется.

21 марта, как информировал "Кавказский узел", из-за обрыва линии электропередачи в результате сильного ветра без света остались более 60 населенных пунктов в четырех районах Дагестана - Бабаюртовском, Кизилюртовском, Хасавюртовском и Тарумовском.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости