Распределительная подстанция Северных электрических сетей "Дагэнерго". Фото: http://www.dagenergo.ru

30 марта 2014, 23:09

В Дагестане полностью восстановлено электроснабжение

Энергетики восстановили подачу электроэнергии во всех районах Дагестана к вечеру 30 марта, сообщила Межрегиональная распределительная сетевая компания  Северного Кавказа.

Как писал "Кавказский узел", в связи с резким ухудшением погодных условий в Дагестане без электроснабжения сегодня остались более 19 тысяч человек. Рано утром управление МЧС по Дагестану объявило экстренное предупреждение, согласно которому на республику обрушится сильный ветер и снегопад.

По данным МРСК Северного Кавказа, к 19:15 мск сотрудники предприятия «Дагэнергосеть» полностью восстановили электроснабжение потребителей Дагестана.

В аварийно-восстановительных работах было задействовано 19 оперативно - выездных бригад ОАО «Дагэнергосеть» в количестве 57 человек, 25 единиц спецтехники, сообщается на сайте МРСК Северного Кавказа.

Интерактивная составляющая погодного сервиса "Кавказского узла", созданного в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа" совместно с метеорологами Росгидрометцентра, дает возможность на основе собственных наблюдений за реальной погодой скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости