30 марта 2014, 08:48

В Дагестане и Чечне объявлено экстренное предупреждение из-за сильного ветра и снега

Экстренное сообщение распространило МЧС в связи с ожидающимся сегодня сильным ветром и снегопадом в Дагестане и Чечне.
 
Сегодня в первой половине дня на части территории Чечни ожидается очень сильный снег, отметили в региональном МЧС.  
 
По данным ведомства, в связи с этим есть возможность автомобильных аварий, обрывов линий связи и электропередач, повреждений конструкций, сказано на официальном сайте МЧС Чечни.
 
По прогнозам, испортится погода и в Дагестане. До конца сегодняшнего дня ожидаются сильные осадки в виде дождя и мокрого снега с усилением ветра до 18-20 м/с. Кроме того, два дня — 30 и 31 марта — в республике ожидаются заморозки (температура — до -6, а в горных районах и до -14). 
 
"Есть возможность чрезвычайных ситуаций, не выше муниципального характера, связанных с повреждением и гибелью сельскохозяйственных культур и теплолюбивых растений", - предупреждает на своем сайте Главное управление МЧС Дагестана. 
 
Интерактивная составляющая погодного сервиса "Кавказского узла", созданного в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа" совместно с метеорологами Росгидрометцентра, дает возможность на основе собственных наблюдений за реальной погодой скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей