30 марта 2014, 08:48

В Дагестане и Чечне объявлено экстренное предупреждение из-за сильного ветра и снега

Экстренное сообщение распространило МЧС в связи с ожидающимся сегодня сильным ветром и снегопадом в Дагестане и Чечне.
 
Сегодня в первой половине дня на части территории Чечни ожидается очень сильный снег, отметили в региональном МЧС.  
 
По данным ведомства, в связи с этим есть возможность автомобильных аварий, обрывов линий связи и электропередач, повреждений конструкций, сказано на официальном сайте МЧС Чечни.
 
По прогнозам, испортится погода и в Дагестане. До конца сегодняшнего дня ожидаются сильные осадки в виде дождя и мокрого снега с усилением ветра до 18-20 м/с. Кроме того, два дня — 30 и 31 марта — в республике ожидаются заморозки (температура — до -6, а в горных районах и до -14). 
 
"Есть возможность чрезвычайных ситуаций, не выше муниципального характера, связанных с повреждением и гибелью сельскохозяйственных культур и теплолюбивых растений", - предупреждает на своем сайте Главное управление МЧС Дагестана. 
 
Интерактивная составляющая погодного сервиса "Кавказского узла", созданного в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа" совместно с метеорологами Росгидрометцентра, дает возможность на основе собственных наблюдений за реальной погодой скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

Архив новостей
Все SMS-новости