30 марта 2014, 08:48

В Дагестане и Чечне объявлено экстренное предупреждение из-за сильного ветра и снега

Экстренное сообщение распространило МЧС в связи с ожидающимся сегодня сильным ветром и снегопадом в Дагестане и Чечне.
 
Сегодня в первой половине дня на части территории Чечни ожидается очень сильный снег, отметили в региональном МЧС.  
 
По данным ведомства, в связи с этим есть возможность автомобильных аварий, обрывов линий связи и электропередач, повреждений конструкций, сказано на официальном сайте МЧС Чечни.
 
По прогнозам, испортится погода и в Дагестане. До конца сегодняшнего дня ожидаются сильные осадки в виде дождя и мокрого снега с усилением ветра до 18-20 м/с. Кроме того, два дня — 30 и 31 марта — в республике ожидаются заморозки (температура — до -6, а в горных районах и до -14). 
 
"Есть возможность чрезвычайных ситуаций, не выше муниципального характера, связанных с повреждением и гибелью сельскохозяйственных культур и теплолюбивых растений", - предупреждает на своем сайте Главное управление МЧС Дагестана. 
 
Интерактивная составляющая погодного сервиса "Кавказского узла", созданного в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа" совместно с метеорологами Росгидрометцентра, дает возможность на основе собственных наблюдений за реальной погодой скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей