30 марта 2014, 08:48

В Дагестане и Чечне объявлено экстренное предупреждение из-за сильного ветра и снега

Экстренное сообщение распространило МЧС в связи с ожидающимся сегодня сильным ветром и снегопадом в Дагестане и Чечне.
 
Сегодня в первой половине дня на части территории Чечни ожидается очень сильный снег, отметили в региональном МЧС.  
 
По данным ведомства, в связи с этим есть возможность автомобильных аварий, обрывов линий связи и электропередач, повреждений конструкций, сказано на официальном сайте МЧС Чечни.
 
По прогнозам, испортится погода и в Дагестане. До конца сегодняшнего дня ожидаются сильные осадки в виде дождя и мокрого снега с усилением ветра до 18-20 м/с. Кроме того, два дня — 30 и 31 марта — в республике ожидаются заморозки (температура — до -6, а в горных районах и до -14). 
 
"Есть возможность чрезвычайных ситуаций, не выше муниципального характера, связанных с повреждением и гибелью сельскохозяйственных культур и теплолюбивых растений", - предупреждает на своем сайте Главное управление МЧС Дагестана. 
 
Интерактивная составляющая погодного сервиса "Кавказского узла", созданного в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа" совместно с метеорологами Росгидрометцентра, дает возможность на основе собственных наблюдений за реальной погодой скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей