29 марта 2014, 05:55

МЧС предупреждает о сильном снеге и ветре в Дагестане и Чечне

Сильные осадки, налипание мокрого снега и порывистый ветер до 23-27 м/с ожидаются сегодня в Дагестане и Чечне, сообщили в МЧС РФ.
 
На территории Чечни 29 марта ожидается ухудшение погоды. По данным МЧС, в республике местами пройдут небольшие и умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, в отдельных районах сильные осадки, налипание мокрого снега на проводах и деревьях.
 
Кроме того, ожидается усиление ветра до 8-13 м/с, а порывов ветра - и до 18 м/с, в отдельных районах до 23 м/с, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Чечне.
 
Сложные погодные условия ожидаются в Дагестане с 29 по 31 марта. Местами пройдут сильные осадки в виде дождя переходящего в снег, в горных районах - очень сильный снег, заморозки на поверхности почвы и в воздухе. 
 
Кроме того, будет дуть сильный ветер - 22-27 м/с, сказано на официальном сайте Главного управления МЧС по Дагестану. 
 
В связи с заморозками ведомство прогнозирует возможные чрезвычайные ситуации не выше муниципального характера, связанные с повреждением и гибелью сельскохозяйственных культур и теплолюбивых растений.
 
Интерактивная составляющая погодного сервиса "Кавказского узла", созданного в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа" совместно с метеорологами Росгидрометцентра, дает возможность на основе собственных наблюдений за реальной погодой скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей