29 марта 2014, 05:55

МЧС предупреждает о сильном снеге и ветре в Дагестане и Чечне

Сильные осадки, налипание мокрого снега и порывистый ветер до 23-27 м/с ожидаются сегодня в Дагестане и Чечне, сообщили в МЧС РФ.
 
На территории Чечни 29 марта ожидается ухудшение погоды. По данным МЧС, в республике местами пройдут небольшие и умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, в отдельных районах сильные осадки, налипание мокрого снега на проводах и деревьях.
 
Кроме того, ожидается усиление ветра до 8-13 м/с, а порывов ветра - и до 18 м/с, в отдельных районах до 23 м/с, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Чечне.
 
Сложные погодные условия ожидаются в Дагестане с 29 по 31 марта. Местами пройдут сильные осадки в виде дождя переходящего в снег, в горных районах - очень сильный снег, заморозки на поверхности почвы и в воздухе. 
 
Кроме того, будет дуть сильный ветер - 22-27 м/с, сказано на официальном сайте Главного управления МЧС по Дагестану. 
 
В связи с заморозками ведомство прогнозирует возможные чрезвычайные ситуации не выше муниципального характера, связанные с повреждением и гибелью сельскохозяйственных культур и теплолюбивых растений.
 
Интерактивная составляющая погодного сервиса "Кавказского узла", созданного в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа" совместно с метеорологами Росгидрометцентра, дает возможность на основе собственных наблюдений за реальной погодой скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей