29 марта 2014, 05:55

МЧС предупреждает о сильном снеге и ветре в Дагестане и Чечне

Сильные осадки, налипание мокрого снега и порывистый ветер до 23-27 м/с ожидаются сегодня в Дагестане и Чечне, сообщили в МЧС РФ.
 
На территории Чечни 29 марта ожидается ухудшение погоды. По данным МЧС, в республике местами пройдут небольшие и умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, в отдельных районах сильные осадки, налипание мокрого снега на проводах и деревьях.
 
Кроме того, ожидается усиление ветра до 8-13 м/с, а порывов ветра - и до 18 м/с, в отдельных районах до 23 м/с, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Чечне.
 
Сложные погодные условия ожидаются в Дагестане с 29 по 31 марта. Местами пройдут сильные осадки в виде дождя переходящего в снег, в горных районах - очень сильный снег, заморозки на поверхности почвы и в воздухе. 
 
Кроме того, будет дуть сильный ветер - 22-27 м/с, сказано на официальном сайте Главного управления МЧС по Дагестану. 
 
В связи с заморозками ведомство прогнозирует возможные чрезвычайные ситуации не выше муниципального характера, связанные с повреждением и гибелью сельскохозяйственных культур и теплолюбивых растений.
 
Интерактивная составляющая погодного сервиса "Кавказского узла", созданного в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа" совместно с метеорологами Росгидрометцентра, дает возможность на основе собственных наблюдений за реальной погодой скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 19:56

17 июля 2018, 19:41

17 июля 2018, 19:05

17 июля 2018, 18:07

17 июля 2018, 17:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей