22 августа 2014, 22:26

Электроснабжение двух поселков Махачкалы восстановлено

Подача электричества в поселках Кяхулай и Сепараторный Махачкалы восстановлена, сообщили в МЧС Дагестана.

Как уже информировал "Кавказский узел" обрыв линии электропередачи оставил вечером 20 августа без света часть Сепараторного поселка Махачкалы. При этом, по словам местных жителей, один человек погиб и еще один пострадал. К вечеру 21 августа электроснабжение части поселка не была восстановлена. Кроме того, жители поселка Кяхулай рассказали о перебоях со светом у них.

Подача электричества восстановлена в обоих поселках Махачкалы, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный МЧС Дагестана.

По словам жителя поселка Сепараторный, свет в домах появился к девяти часам вечера 21 августа. "За почти двое суток отсутствия света, я так и не смог дозвониться в электросети Махачкалы", - сказал он.

Свет в поселке Кяхулай появился в ночь с 21 на 22 августа, рассказала местная жительница Зара Магомедова.

"Кавказский узел" не располагает комментариями представителей ОАО "ГорЭлектроСети" Махачкалы.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии