30 августа 2014, 17:04

Керченская переправа возобновила работу в штатном режиме, заявляет перевозчик

Паромная переправа через Керченский пролив возобновила работу в штатном режиме. Все паромы, которые были отменены 28 августа, вновь заняты в перевозке пассажиров и транспорта, сообщила сегодня Единая транспортная дирекция.

Как писал "Кавказский узел", вечером 28 августа перевозчик сообщил о прекращении рейсов катамаранов, железнодорожных паромов, а также грузопассажирского парома "Крым" из-за сильного ветра, порывы которого достигали 16-17 метров в секунду.

"В данный момент Керченская переправа работает в штатном режиме, курсируют все паромы и катамаран. Поток автомобилей небольшой", - приводит сегодня данные на 15.00 мск Единая транспортная дирекция на своем сайте.

Проблема транспортного сообщения с Крымом обострилась после присоединения полуострова к России - Керченская паромная переправа (переправа "Крым — Кавказ") временами не справлялась с потоком грузов и людей, отправляющихся на полуостров, и в обоих направлениях возникали многокилометровые очереди.

Материалы о работе переправы публикуются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей