Очередь из машин на дорожную переправу "Кавказ". Май 2014 г. Фото Ильяса Богатырева для "Кавказского узла"

16 августа 2014, 13:53

ЕТД: в порту "Кавказ" очередь за сутки сократилась на 217 машин, в порту "Крым" - на 390

За сутки очередь на Керченской паромной переправе в порту "Кавказ" сократилась c 820 до 603 автомобилей, а в порту "Крым" - c 2350 до 1960 автомобилей, сообщает сегодня Единая транспортная дирекция.

Как писал "Кавказский узел", на утро 15 августа очередь на паром в порту "Кавказ" составляла 820 машин, а в порту "Крым" - 2350 автомобилей.

По сегодняшним данным Единой транспортной дирекции, за сутки перевезено 3683 легковых автомобиля, в том числе из порта "Кавказ" - 1709 автомобилей, а из порта "Крым" - 1974 машины.

"На данный момент на Керченской переправе курсируют шесть основных паромов. Также пассажиров обслуживают дополнительные ж/д паромы "Анненков", "Петровск" и катамаран "Сочи-1". Паромы "Керченский 2" и "Ейск" ходят из порта "Кавказ" в Керченский морской рыбный порт", - сообщается в 10.00 на сайте Единой транспортной дирекции.

Время кругового рейса составляет около двух часов, отмечается в сообщении перевозчика.

Напомним, что с 15 августа введены ограничения на проезд через пролив для автобусов, а с 20 августа движение автобусов через Керченскую переправу будет запрещено полностью.

Проблема транспортного сообщения с Крымом обострилась после присоединения полуострова к России. Керченская паромная переправа (переправа "Крым — Кавказ") едва справляется с потоком грузов и людей, отправляющихся на полуостров.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, в которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей