28 августа 2014, 22:12

Из-за сильного ветра на Керченской переправе сокращено количество судов

Сильный ветер стал причиной сокращения числа судов, совершающих рейсы на Керченской переправе. В очереди при этом ожидают около 630 автомобилей, сообщает Единая транспортная дирекция.

На Керченской переправе 28 августа сильный ветер, порывы которого достигают 16-17 м/с.

"Из-за этого в рейс не выходят катамаран, железнодорожные паромы, а также грузопассажирский паром "Крым", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня вечером на сайте ЕТД.

Остальные паромы при этом работают с увеличенным интервалом, сообщает дирекция.

По данным оперативного дежурного компании-перевозчика, на 20:15 в порту "Кавказ" очереди на паром ожидали 30 автомобилей, в порту "Крым" - около 600 машин.

Отметим, что с 21 августа переправу обслуживали шесть паромов. 

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня ЕТД заявила о существенном сокращении очереди на Керченской переправеУтром 27 августа, как сообщал "Кавказский узел", в порту "Кавказ" погрузки на паромы ожидали порядка 70 автомобилей, в порту "Крым" - 50 машин.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в райцентре Темрюк Краснодарского края ожидается температура +21 градус, ветер 3 м/с, ясно и без осадков. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис "Погода в 49 городах Кавказа" также доступен и в легкой версии.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, на которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа. Материалы о работе переправы публикуются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 13:40

23 ноября 2017, 13:25

23 ноября 2017, 12:39

23 ноября 2017, 12:34

  • Избран мэр Южно-Сухокумска

    Депутаты избрали главой города Южно-Сухокумска в Дагестане Абдулу Абдулаева, который с октября временно исполнял обязанности мэра.

23 ноября 2017, 11:35

  • "Черновик" сообщил о скорой смене главы МВД Дагестана

    Пост министра внутренних дел Дагестана после отставки Абдурашида Магомедова займет его первый заместитель Сергей Карпов, пишет сегодня "Черновик". В пресс-службе республиканского МВД информацию об отставке Магомедова не подтвердили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей