30 августа 2014, 01:26

Жеребьевка определила соперников ФК "Краснодар" в Лиге Европы

Футбольный клуб "Краснодар" в групповом этапе Лиги Европы попал в группу H, где его соперниками станут английский "Эвертон", немецкий "Вольфсбург" и французский "Лилль", сообщили в ФК "Краснодар".

Как сообщал "Кавказский узел", 22 августа в Сан-Себастьяне "Краснодар" со счетом 1:0 уступил испанскому клубу "Реал Сосьедад" в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы. Однако победа краснодарцев 28 августа в домашнем матче с испанцами со счетом 3:0 вывела их в следующий, групповой, этап турнира.

29 августа в Монако прошла жеребьевка группового этапа Лиги Европы УЕФА-2014/2015, в результате которой ФК "Краснодар" был определен в группу H. Первый матч в группе краснодарцы сыграют во Франции против "Лилля" 18 сентября, сообщается 29 августа на сайте ФК "Краснодар".

Затем согласно календарю матчей группового этапа 2 октября "Краснодар" встретится с "Эвертоном", 23 октября и 6 ноября - с "Вольфсбургом", 27 ноября - с "Лиллем". Последний матч в группе пройдет 11 декабря с англичанами, отмечают в краснодарском клубе.

"Я считаю, что это фантастическая группа, где собрались сильные команды. "Лилль", "Вольфсбург", "Эвертон" – все очень хорошие клубы, известные в Европе, а каждый футболист хочет играть против известных соперников. Очень рад, что буду участвовать в Лиге Европы и выходить на поле против таких команд", - приводятся в сообщении слова защитника ФК "Краснодар" Андреаса Гранквиста.

"Кавказский узел" ранее информировал, что в 2014 году ФК "Краснодар" впервые в своей истории взял старт в футбольных еврокубках, завершив чемпионат России на пятом месте.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости