30 августа 2014, 01:26

Жеребьевка определила соперников ФК "Краснодар" в Лиге Европы

Футбольный клуб "Краснодар" в групповом этапе Лиги Европы попал в группу H, где его соперниками станут английский "Эвертон", немецкий "Вольфсбург" и французский "Лилль", сообщили в ФК "Краснодар".

Как сообщал "Кавказский узел", 22 августа в Сан-Себастьяне "Краснодар" со счетом 1:0 уступил испанскому клубу "Реал Сосьедад" в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы. Однако победа краснодарцев 28 августа в домашнем матче с испанцами со счетом 3:0 вывела их в следующий, групповой, этап турнира.

29 августа в Монако прошла жеребьевка группового этапа Лиги Европы УЕФА-2014/2015, в результате которой ФК "Краснодар" был определен в группу H. Первый матч в группе краснодарцы сыграют во Франции против "Лилля" 18 сентября, сообщается 29 августа на сайте ФК "Краснодар".

Затем согласно календарю матчей группового этапа 2 октября "Краснодар" встретится с "Эвертоном", 23 октября и 6 ноября - с "Вольфсбургом", 27 ноября - с "Лиллем". Последний матч в группе пройдет 11 декабря с англичанами, отмечают в краснодарском клубе.

"Я считаю, что это фантастическая группа, где собрались сильные команды. "Лилль", "Вольфсбург", "Эвертон" – все очень хорошие клубы, известные в Европе, а каждый футболист хочет играть против известных соперников. Очень рад, что буду участвовать в Лиге Европы и выходить на поле против таких команд", - приводятся в сообщении слова защитника ФК "Краснодар" Андреаса Гранквиста.

"Кавказский узел" ранее информировал, что в 2014 году ФК "Краснодар" впервые в своей истории взял старт в футбольных еврокубках, завершив чемпионат России на пятом месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей