16 мая 2014, 02:44

ФК "Краснодар" впервые в истории вышел в еврокубки

Футбольный клуб "Краснодар" завершил чемпионат России на пятом месте и летом впервые в своей истории возьмет старт в Лиге Европы. Последний календарный матч в премьер-лиге против пермского "Амкара" команда из столицы Кубани 15 мая завершила вничью - 2:2.

Встречу заключительного 30-го тура игроки "Краснодара" провели на выезде. В составе "быков" мячи забили Маурисио Перейра в первом тайме и Сергей Петров - во втором.

Набрав 50 очков по итогам выступления в чемпионате, краснодарская команда финишировала на пятом месте и впервые выступит во втором по значимости европейском клубном футбольном турнире, передает Sports.ru.

Участие  в Лиге Европы "Краснодар" начнет со второго отборочного раунда, жеребьевка которого пройдет 23 июня, а матчи - 17 и 24 июля, уточняет "Спорт-экспресс".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", другой футбольный клуб из Краснодара - "Кубань" - 15 мая в последнем матче чемпионата России проиграл команде санкт-петербургского "Зенита" со счетом 4:1 и занял в таблице восьмое место.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, защите отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей