16 мая 2014, 02:44

ФК "Краснодар" впервые в истории вышел в еврокубки

Футбольный клуб "Краснодар" завершил чемпионат России на пятом месте и летом впервые в своей истории возьмет старт в Лиге Европы. Последний календарный матч в премьер-лиге против пермского "Амкара" команда из столицы Кубани 15 мая завершила вничью - 2:2.

Встречу заключительного 30-го тура игроки "Краснодара" провели на выезде. В составе "быков" мячи забили Маурисио Перейра в первом тайме и Сергей Петров - во втором.

Набрав 50 очков по итогам выступления в чемпионате, краснодарская команда финишировала на пятом месте и впервые выступит во втором по значимости европейском клубном футбольном турнире, передает Sports.ru.

Участие  в Лиге Европы "Краснодар" начнет со второго отборочного раунда, жеребьевка которого пройдет 23 июня, а матчи - 17 и 24 июля, уточняет "Спорт-экспресс".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", другой футбольный клуб из Краснодара - "Кубань" - 15 мая в последнем матче чемпионата России проиграл команде санкт-петербургского "Зенита" со счетом 4:1 и занял в таблице восьмое место.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 02:44

  • Потерпевшая по делу ингушского центра "Э" рассказала о пытках

    На процессе по делу сотрудников ингушского центра "Э" потерпевшая Марем Далиева, вдова Магомеда Далиева, рассказала о том, как ее били и пытали током, а также об обстоятельствах смерти супруга. По словам судебно-медицинского эксперта Магомед-Гирея Мальсагова, Далиев умер от механической асфиксии.

23 мая 2018, 01:45

  • Аналитики рассказали о целях и мотивах атаки в Грозном

    Атака на церковь в Грозном вписывается в логику действий приверженцев ИГ*, но никак не связана с подрывом могилы шейха Чиркейского в Дагестане, за который запрещенная организация также взяла на себя ответственность, считают правозащитница Екатерина Сокирянская и журналист Орхан Джемаль. Теракты становятся способом коммуникации между влиятельными игроками в регионе, указал социолог Денис Соколов.

23 мая 2018, 00:38

  • Активист Сеидов переведен в Баку под домашний арест

    Защита Мирфейзулла Сеидова, арестованного по обвинению в незаконном обороте наркотиков, подала ходатайство об изменении меры пресечения активиста из-за тяжелых заболеваний. Суд удовлетворил просьбу адвоката и назначил обвиняемому домашний арест.

23 мая 2018, 00:30

23 мая 2018, 00:25

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей