16 мая 2014, 02:44

ФК "Краснодар" впервые в истории вышел в еврокубки

Футбольный клуб "Краснодар" завершил чемпионат России на пятом месте и летом впервые в своей истории возьмет старт в Лиге Европы. Последний календарный матч в премьер-лиге против пермского "Амкара" команда из столицы Кубани 15 мая завершила вничью - 2:2.

Встречу заключительного 30-го тура игроки "Краснодара" провели на выезде. В составе "быков" мячи забили Маурисио Перейра в первом тайме и Сергей Петров - во втором.

Набрав 50 очков по итогам выступления в чемпионате, краснодарская команда финишировала на пятом месте и впервые выступит во втором по значимости европейском клубном футбольном турнире, передает Sports.ru.

Участие  в Лиге Европы "Краснодар" начнет со второго отборочного раунда, жеребьевка которого пройдет 23 июня, а матчи - 17 и 24 июля, уточняет "Спорт-экспресс".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", другой футбольный клуб из Краснодара - "Кубань" - 15 мая в последнем матче чемпионата России проиграл команде санкт-петербургского "Зенита" со счетом 4:1 и занял в таблице восьмое место.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей