16 мая 2014, 02:44

ФК "Краснодар" впервые в истории вышел в еврокубки

Футбольный клуб "Краснодар" завершил чемпионат России на пятом месте и летом впервые в своей истории возьмет старт в Лиге Европы. Последний календарный матч в премьер-лиге против пермского "Амкара" команда из столицы Кубани 15 мая завершила вничью - 2:2.

Встречу заключительного 30-го тура игроки "Краснодара" провели на выезде. В составе "быков" мячи забили Маурисио Перейра в первом тайме и Сергей Петров - во втором.

Набрав 50 очков по итогам выступления в чемпионате, краснодарская команда финишировала на пятом месте и впервые выступит во втором по значимости европейском клубном футбольном турнире, передает Sports.ru.

Участие  в Лиге Европы "Краснодар" начнет со второго отборочного раунда, жеребьевка которого пройдет 23 июня, а матчи - 17 и 24 июля, уточняет "Спорт-экспресс".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", другой футбольный клуб из Краснодара - "Кубань" - 15 мая в последнем матче чемпионата России проиграл команде санкт-петербургского "Зенита" со счетом 4:1 и занял в таблице восьмое место.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей