16 мая 2014, 02:44

ФК "Краснодар" впервые в истории вышел в еврокубки

Футбольный клуб "Краснодар" завершил чемпионат России на пятом месте и летом впервые в своей истории возьмет старт в Лиге Европы. Последний календарный матч в премьер-лиге против пермского "Амкара" команда из столицы Кубани 15 мая завершила вничью - 2:2.

Встречу заключительного 30-го тура игроки "Краснодара" провели на выезде. В составе "быков" мячи забили Маурисио Перейра в первом тайме и Сергей Петров - во втором.

Набрав 50 очков по итогам выступления в чемпионате, краснодарская команда финишировала на пятом месте и впервые выступит во втором по значимости европейском клубном футбольном турнире, передает Sports.ru.

Участие  в Лиге Европы "Краснодар" начнет со второго отборочного раунда, жеребьевка которого пройдет 23 июня, а матчи - 17 и 24 июля, уточняет "Спорт-экспресс".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", другой футбольный клуб из Краснодара - "Кубань" - 15 мая в последнем матче чемпионата России проиграл команде санкт-петербургского "Зенита" со счетом 4:1 и занял в таблице восьмое место.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 05:54

  • Жители Тбилиси пожаловались на рост цен на хлеб

    Из-за роста цен на газ в Тбилиси стали повышаться цены на хлебобулочные изделия. Местные жители отметили, что даже небольшое повышение "бьет по карману", а пенсионеры пожаловались на рост цен на фоне неизменных пенсий.

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей