16 мая 2014, 00:29

В Краснодаре трое болельщиков "Зенита" задержаны по подозрению в избиении журналистов

Полиция в Краснодаре задержала троих болельщиков футбольного клуба "Зенит" по подозрению в нападении на оператора и журналистку агентства LifeNews, сообщает МВД по Краснодарскому краю. Руководство LifeNews просит главу МВД России Владимира Колокольцева разобраться в ситуации.

Как сообщал "Кавказский узел", в Краснодаре, по данным МВД, 15 мая во время футбольного матча между "Кубанью" и санкт-петербургским "Зенитом" оператора съемочной группы LifeNews избили болельщики футбольного клуба "Зенит". По данным LifeNews, пострадала также их корреспондент, у нее врачи зафиксировали побои.

В фанатском секторе "Зенита" по окончании матча сотрудниками полиции были задержаны трое подозреваемых в нападении на представителей СМИ, их по приметам узнали журналисты, говорится в сообщении на сайте регионального главка МВД от 15 мая.

По предварительной информации полиции, подозреваемые являются жителями Санкт-Петербурга. Задержанные доставлены в отдел полиции Центрального округа Краснодара.

Между тем руководитель агентства LifeNews Ашот Габрелянов направил министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву письмо, в котором попросил разобраться в инциденте на стадионе в Краснодаре и наказать виновных.

"Подобные инциденты мешают освещению спортивных мероприятий и негативно сказываются на имидже российского спорта в целом, тем более в преддверии чемпионата мира по футболу в 2018 году, который пройдет в России", - говорится в письме Габрелянова, опубликованном на сайте LifeNews.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей