16 мая 2014, 00:29

В Краснодаре трое болельщиков "Зенита" задержаны по подозрению в избиении журналистов

Полиция в Краснодаре задержала троих болельщиков футбольного клуба "Зенит" по подозрению в нападении на оператора и журналистку агентства LifeNews, сообщает МВД по Краснодарскому краю. Руководство LifeNews просит главу МВД России Владимира Колокольцева разобраться в ситуации.

Как сообщал "Кавказский узел", в Краснодаре, по данным МВД, 15 мая во время футбольного матча между "Кубанью" и санкт-петербургским "Зенитом" оператора съемочной группы LifeNews избили болельщики футбольного клуба "Зенит". По данным LifeNews, пострадала также их корреспондент, у нее врачи зафиксировали побои.

В фанатском секторе "Зенита" по окончании матча сотрудниками полиции были задержаны трое подозреваемых в нападении на представителей СМИ, их по приметам узнали журналисты, говорится в сообщении на сайте регионального главка МВД от 15 мая.

По предварительной информации полиции, подозреваемые являются жителями Санкт-Петербурга. Задержанные доставлены в отдел полиции Центрального округа Краснодара.

Между тем руководитель агентства LifeNews Ашот Габрелянов направил министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву письмо, в котором попросил разобраться в инциденте на стадионе в Краснодаре и наказать виновных.

"Подобные инциденты мешают освещению спортивных мероприятий и негативно сказываются на имидже российского спорта в целом, тем более в преддверии чемпионата мира по футболу в 2018 году, который пройдет в России", - говорится в письме Габрелянова, опубликованном на сайте LifeNews.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости