15 мая 2014, 21:47

"Кубань" проиграла "Зениту" в матче чемпионата России по футболу

Футбольный клуб "Кубань" сегодня проиграл команде санкт-петербургского "Зенита" в матче 30-го тура чемпионата России.

Игра проходила на стадионе "Кубань" в Краснодаре. Матч закончился со счетом 4:1.

В составе "Зенита" голы забили Аксель Витсель, Хосе Соломон Рондон, Олег Шатов и Халк, у "Кубани" мяч в активе Лоренсо Мельгарехо, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Российской футбольной премьер-лиги.

У "Кубани" осталось 38 очков, и она финишировала в чемпионате в середине таблицы, оставшись без еврокубков. "Зенит" с 63 очками занял второе место в чемпионате и в следующем году сыграет в Лиге чемпионов. Лидером первенства стал ЦСКА, он переиграл сегодня в параллельном матче "Локомотив", который в итоге завершил сезон третьим, пишет "Советский спорт".

Как сообщал "Кавказский узел", в матче 29-го тура команда "Кубань" также потерпела поражение - от екатеринбургского "Урала", игра закончилась со счетом 2:1.

Болельщики "Зенита" во время матча с "Кубанью" расшатывали ограждение перед гостевым сектором, на котором они находились. Силы ОМОНа оперативно среагировали и выстроились перед ограждением, тем самым перекрыв возможные пути к футбольному полю, отмечает "Р-Спорт".

Как информировал "Кавказский узел", в Краснодаре, по данным МВД, оператора съемочной группы LifeNews сегодня избили болельщики футбольного клуба "Зенит". По данным LifeNews, пострадала также их корреспондент, у нее врачи зафиксировали побои.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей