15 мая 2014, 21:47

"Кубань" проиграла "Зениту" в матче чемпионата России по футболу

Футбольный клуб "Кубань" сегодня проиграл команде санкт-петербургского "Зенита" в матче 30-го тура чемпионата России.

Игра проходила на стадионе "Кубань" в Краснодаре. Матч закончился со счетом 4:1.

В составе "Зенита" голы забили Аксель Витсель, Хосе Соломон Рондон, Олег Шатов и Халк, у "Кубани" мяч в активе Лоренсо Мельгарехо, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Российской футбольной премьер-лиги.

У "Кубани" осталось 38 очков, и она финишировала в чемпионате в середине таблицы, оставшись без еврокубков. "Зенит" с 63 очками занял второе место в чемпионате и в следующем году сыграет в Лиге чемпионов. Лидером первенства стал ЦСКА, он переиграл сегодня в параллельном матче "Локомотив", который в итоге завершил сезон третьим, пишет "Советский спорт".

Как сообщал "Кавказский узел", в матче 29-го тура команда "Кубань" также потерпела поражение - от екатеринбургского "Урала", игра закончилась со счетом 2:1.

Болельщики "Зенита" во время матча с "Кубанью" расшатывали ограждение перед гостевым сектором, на котором они находились. Силы ОМОНа оперативно среагировали и выстроились перед ограждением, тем самым перекрыв возможные пути к футбольному полю, отмечает "Р-Спорт".

Как информировал "Кавказский узел", в Краснодаре, по данным МВД, оператора съемочной группы LifeNews сегодня избили болельщики футбольного клуба "Зенит". По данным LifeNews, пострадала также их корреспондент, у нее врачи зафиксировали побои.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости