Футболисты "Краснодара" на матче раунда плей-офф Лиги Европы. Фото: http://www.fckrasnodar.ru/

28 августа 2014, 23:03

ФК "Краснодар" вышел в групповой этап Лиги Европы

Футболисты "Краснодара" нанесли крупное поражение испанскому клубу "Реал Сосьедад" в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы. Игра закончилась со счетом 3:0 в пользу краснодарцев. По результатам двух встреч "Краснодар" вышел в следующий этап турнира. 

Как сообщал "Кавказский узел", 22 августа в Сан-Себастьяне "Краснодар" со счетом 1:0 уступил "Реал Сосьедаду" в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы. 

В состоявшемся вечером 28 августа матче голы в ворота испанцев забили Жоазиньо (с пенальти на 71-й минуте игры) и Перейра на 88-й минуте. Еще через две минуты третий гол в ворота "Реал Сосьедада" забил Ари, сообщает "Чемпионат".

Жеребьевка группового этапа Лиги Европы состоится 29 августа, передает Sportbox.ru.

"Кавказский узел" сообщал, что в 2014 году ФК "Краснодар" впервые в своей истории взял старт в футбольных еврокубках, завершив чемпионат России на пятом месте17 июля в столице Эстонии ФК "Краснодар" выиграл у команды "Калев" (Эстония) первый матч второго квалификационного раунда Лиги Европы со счетом 4:0. 24 июля в ответном матче этих команд в Краснодаре "Краснодар" также обыграл "Калев" со счетом 5:0. 31 июля краснодарские футболисты в гостях обыграли венгерский "Диошдьер" в матче третьего квалификационного раунда со счетом 5:1, а затем 7 августа в ответном матче в домашней встрече снова обыграли венгерскую команду со счетом 3:0.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости