Баски были хороши. Но все решится в Краснодаре. Фото: http://www.fckrasnodar.ru/team/news/object/?object_id=90760

22 августа 2014, 01:08

ФК "Краснодар" проиграл "Реал Сосьедаду" в Лиге Европы

Футбольный клуб "Краснодар" уступил испанскому "Реал Сосьедаду" в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы. Игра закончилась со счетом 1:0.

Встреча проходила вечером 21 августа в Сан-Себастьяне на стадионе "Аноэта".

Единственный гол в матче краснодарским футболистам на 71-й минуте забил Хаби Прието, пишет "Чемпионат.com".

Ответный матч между командами, который определит участника группового раунда Лиги Европы, пройдет 28 августа в Краснодаре, информирует "Р-Спорт".

"Кавказский узел" сообщал, что в 2014 году ФК "Краснодар" впервые в своей истории взял старт в футбольных еврокубках, завершив чемпионат России на пятом месте. 17 июля в столице Эстонии ФК "Краснодар" выиграл у команды "Калев" (Эстония) первый матч второго квалификационного раунда Лиги Европы со счетом 4:0. 24 июля в ответном матче этих команд в Краснодаре "Краснодар" также обыграл "Калев" со счетом 5:0. 31 июля краснодарские футболисты в гостях обыграли венгерский "Диошдьер" в матче третьего квалификационного раунда со счетом 5:1, а затем 7 августа в ответном матче в домашней встрече снова обыграли венгерскую команду со счетом 3:0.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей