12 августа 2014, 03:15

Штормовое предупреждение объявлено в Волгоградской области из-за чрезвычайной пожароопасности

В Волгоградской области с 12 по 14 августа в связи с чрезвычайной пожароопасностью объявлено штормовое предупреждение, сообщает региональное МЧС.

По данным ведомства, в эти дни на большей части территории области, в том числе в Волгограде, будет наблюдаться чрезвычайная пожароопасность (5 класс).

«В отдельных западных (Калачевский, Серафимовичский, Кумылженский) и в отдельных северных (Руднянский, Жирновский) районах региона ожидается высокая пожароопасность (4 класс)», - сообщается на сайте Главного управления МЧС Волгоградской области.

Как сообщал "Кавказский узел", Министерство природных ресурсов и экологии Волгоградской области 5 августа из-за высокой пожароопасности ввело ограничение на посещение лесов до 24 августа. Специалисты местного лесопожарного центра находятся в состоянии повышенной готовности.

Интерактивная составляющая погодного сервиса "Кавказского узла", созданного в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа" совместно с метеорологами Росгидрометцентра, дает возможность на основе собственных наблюдений за реальной погодой скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости