12 августа 2014, 03:15

Штормовое предупреждение объявлено в Волгоградской области из-за чрезвычайной пожароопасности

В Волгоградской области с 12 по 14 августа в связи с чрезвычайной пожароопасностью объявлено штормовое предупреждение, сообщает региональное МЧС.

По данным ведомства, в эти дни на большей части территории области, в том числе в Волгограде, будет наблюдаться чрезвычайная пожароопасность (5 класс).

«В отдельных западных (Калачевский, Серафимовичский, Кумылженский) и в отдельных северных (Руднянский, Жирновский) районах региона ожидается высокая пожароопасность (4 класс)», - сообщается на сайте Главного управления МЧС Волгоградской области.

Как сообщал "Кавказский узел", Министерство природных ресурсов и экологии Волгоградской области 5 августа из-за высокой пожароопасности ввело ограничение на посещение лесов до 24 августа. Специалисты местного лесопожарного центра находятся в состоянии повышенной готовности.

Интерактивная составляющая погодного сервиса "Кавказского узла", созданного в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа" совместно с метеорологами Росгидрометцентра, дает возможность на основе собственных наблюдений за реальной погодой скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей