Пожарные и добровольцы потушили условное возгорание в городе Лабинске Краснодарского края.  Фото: страница facebook Гу Мчс Краснодарский Край. https://www.facebook.com/mchs.press23?fref=ts

10 августа 2014, 18:23

В Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение из-за пожароопасности

В Краснодарском крае сохранится чрезвычайная пожароопасность наивысшего, пятого класса, проинформировало МЧС России по региону.

По данным МЧС, экстренное предупреждение объявлено на период с 9 по 11 августа.

"В большинстве районов Краснодарского края, включая Черноморское побережье (Анапа-Геленджик) сохранится чрезвычайная пожароопасность", - говорится в сообщении на сайте МЧС России по Краснодарскому краю.

В ведомстве призвали местных жителей и туристов к осторожному обращению с огнем и присмотру за детьми, "чтобы их шалости с огнем не превратились в большой пожар".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Краснодаре сегодня днем ожидается температура +33 градуса, облачно и без осадков, ночью - +20 градусов. Интерактивная составляющая позволяет скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 16:10

23 апреля 2018, 15:51

23 апреля 2018, 15:26

23 апреля 2018, 15:12

23 апреля 2018, 15:10

  • Никол Пашинян освобожден в Ереване

    После освобождения Никол Пашинян встретился с первым вице-премьером Армении Кареном Карапетяном и потребовал отпустить всех задержанных демонстрантов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей