Параметры землетрясения 2013 г. в Дагестане. Фрагменты записей цифровых станций. Из архива Геофизической службы РАН, ww.ceme.gsras.ru

07 августа 2014, 06:50

Сейсмостанции зафиксировали землетрясение в Дагестане

На территории Дагестана днем 6 августа было зафиксировано землетрясение, сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр.

Сейсмостанции зарегистрировали подземные толчки в 14.14 по местному времени в  5 километрах северо-восточнее Каякента и в 71 километре юго-восточнее Махачкалы.

Очаг землетрясения располагался на глубине 20 километров, сообщается на сайте  Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

О каких-либо последствиях землетрясения на сайте главного управления МЧС по Дагестану ничего не сообщатся.

Как писал "Кавказский узел", 19 июня представители спасательного ведомства Дагестана подтвердили факт землетрясения на территории республики. Само землетрясение произошло в 13 километрах от Махачкалы. Значения магнитуды этого сейсмического события находились в пределах от 3,1 до 3,6.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей