07 июня 2014, 18:50

В Каспийском море произошло землетрясение магнитудой 5,8

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло сегодня в Каспийском море. В связи с произошедшим сейсмическим событием в Дагестане энергетики приступили к осмотру электрораспределительных сетей. Об этом сообщила пресс-служба компании "МРСК Северного Кавказа".

Сейсмические станции зафиксировали мощные подземные толчки в 10.05 мск в 325 километрах юго-восточнее дагестанского города Дербент и в 141 километре восточнее азербайджанского города Баку.

Землетрясение произошло на глубине 50 километров, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

По другим данным, очаг сейсмического события залегал на глубине 10 километров, со ссылкой на "МРСК Северного Кавказа" сообщает "Интерфакс".

Электросетевое оборудование после произошедшего землетрясения в Дагестане работает в штатном режиме. По предварительной информации, пострадавших и разрушений нет. Электроснабжение потребителей не прерывалось.

Про последствия землетрясения в Азербайджане ничего не сообщалось.

Как писал "Кавказский узел", 30 мая в 200 километрах северо-восточнее Баку произошло землетрясение магнитудой 3,6. Тогда о последствиях сейсмического события также информации не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости